«Дышим канализацией». Жители Усть-Кута жалуются на невыносимые условия жизни

13:22 | 08.07.2019 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 121 | 0


В редакцию «УК24» поступили  жалобы на Управляющую Компанию «Веста», которая не исполняет свои обязанности

Подвал дома 54 по улице Пушкина,  уже больше недели  наполняется канализационными стоками и никто не борется с этой проблемой. Жители дома всеми силами пытаются добиться хоть каких-то результатов от УК, но ничего не выходит. Управляющая компания не откачала воду в подвале, думая, что она испарится волшебным образом.

Большие неудобства эта проблема доставляет в особенности жителям первых этажей, и у них нет возможности дышать свежим воздухом, так как зловещий запах заполнил все квартиры, а в некоторых есть грудные дети, о которых коммунальщики почему то не задумываются.

За комментарием мы обратились в диспетчерскую службу и там нам сообщили, что им известно о данной проблеме. Из разговора выяснилось, что они  подали заявления уже как неделю назад и остается только ждать, когда же появится техника, что бы все исправить.

Тем не менее, остается вопрос,  что же делать людям? Они ведь задыхаются  от жуткой вони и приходится открывать окна и балконы круглосуточно.

Усть-Кутский Роспотребнадзор, традиционно отреагировал, отослав заявителей в УК «Веста», не став вникать в суть проблемы,ну а жильцы просят аварийные службы принять экстренные меры или придется писать жалобы в вышестоящие инстанции.

Надеемся, что скором времени УК «Веста» сделает свою работу, и мы будем следить за ходом работ, раз больше некому.

фото «УК24»
  

Добавить комментарий