В Усть-Куте шлак с котельных хоронят в городской черте. Это уже преступная система, а не случайность

10:51 | 09.07.2019 | Происшествия » Усть-Кут | 1 046 | 0


Очередной шлаковый полигон в городской черте, обнаружили общественники в микрорайоне «Светлый»

Даже не представляем, как будут в этот раз отписываться городские прокуратура и Роспотребнадзор, но мы не будем ждать их отписок.

Вместо этого мы напишем заявление на имя руководителя СК России Александра Бастрыкина, с требованием привлечь к уголовной ответственности должностных лиц надзорных органов, в чьи обязанности входит контроль за исполнением природоохранного законодательства.

Думаем, что населению Усть-Кута, будет гораздо приятнее увидеть руководителя городского Роспотребнадзора Плесеневу заключенной в женской колонии в поселке Бозой, чем на своем рабочем месте. На нем она не видит и не чувствует фекальные запахи, которые регулярно сливаются в реку Лена с городских очистных, а так же с постоянством, требующим более практичного применения, пытается убедить население, что шлак от котельных вовсе не опасен и нет ничего страшного, что его рассыпают прямо около жилых домов, многометровыми слоями.

Надеемся, что что в случае попадания в тюрьму, у мадам руководителя Роспотребнадзора, восстановиться обоняние, ведь спать ей придется в камере с открытой канализацией, от которой невозможно избавиться. Так же она по существу сможет оценить полезность шлаковых отходов, которыми топят бараки в лагере и если повезет, то она сможет устроиться на «теплое» местечко в хозобслуге котельной.

Все это было бы конечно смешно, если бы не было на самом деле. Нам вот самим уже интересно, до каких пор надзорные службы будут закрывать глаза на захоронение шлака в городе? Это только мы уже про пятый случай пишем, а на самом деле их сколько? Кто хоть раз попытался подсчитать, сколько людей активировали онкологию, ходя рядом с этими «неопасными» отходами?

фото «УК24»

 

 

Добавить комментарий