Суровый Усть-Кут. Шансон весь день транслируют из Дома Культуры

15:57 | 09.07.2019 | Общество » Усть-Кут | 3 198 | 0


Вторая жалоба за неделю, пришла  в  редакцию «Ук24».  Письмо от нашей читательницы по поводу громкой музыки, доносящейся каждый день из ДК «Речники»

Жители Усть-Кута жалуются на слишком громкую музыку, которую каждый день с 11 до 19 транслируют из  ДК «Речники». Мало того, что репертуар оставляет желать лучшего, так она еще разбавлена шансоном и мы об этом уже писали. Вот выдержки из прошлогодней статьи:

«..Люди жалуются, что уже более года не могут найти управу на распоясавшуюся депутатшу, и по совместительству директора ДК «Речники». Постоянная музыка на улице не дает жителям близлежащих домов спокойно проводить время. Репертуар шансона и страданий, сутками льется на улицу из колонок дома культуры. Правда культурной такую музыку можно назвать с большой натяжкой, ведь среди лирическое ретро конца прошлого века, транслируются  баллады о том, какие хорошие и любящие маму люди, ни за что сидят в российских тюрьмах и колониях…»

Судя по письму, ситуация не изменилась и даже усугубилась. Вот что написали нам:

«Отношения директора ДК Речников, а так же по совместительству  депутата совсем непонятное к проживающим рядом людям.  Как она говорит -музыка должна звучать! Она закона не нарушает. Каким таким законам РФ она нам присудила слушать музыку-непонятно. А, главное, сама не слушает ее. А ведь мы ее избирали, и от каждого нашего голоса зависело, будет ли она депутатом или нет.Такое пренебрежительное, высокомерное отношение к людям подрывает все отношение к власти.

орфография и пунктуация автора сохранены.»

Со слов заявительницы, они уже обращались во все инстанции, но на депутата они управы найти не смогли.

 

фото «УК24»

Добавить комментарий