В Усть-Куте подростки проводят время на крышах. До беды недалеко

21:50 | 10.07.2019 | ЖКХ » Общество » Происшествия | 838 | 0


Только вчера мы опубликовали материал о том, что дети имеют свободный доступ на крыши девятиэтажных домов в микрорайоне Лена, и вот сегодня нам прислали новые случаи, задокументированные в этом же районе

Судя по всему, Управляющая компания «Ленкомсервис» и ее руководитель Михаил Тур, а так же родители подростков, вообще не обратили внимание на сообщение об опасном досуге детей, на кровлях подконтрольных УК домах. Ситуация не изменилась и ребятишки уже сегодня были снова замечены на крыше девятиэтажки.

Как нам кажется, все может измениться в двух случаях. В первом случае, кто-то из детей все же упадет с крыши и сразу все надзорные структуры, заметят системное безобразие с доступом на чердаки и их обяжут закрыть в три дня. Правда это будет поздно, так как весь город будет собирать деньги на погребение, после слезливых рассылок с просьбой о помощи, от безутешных родителей погибшего подростка.

Во втором случае, это приезд президента Путина в Усть-Кут.  Как известно к  приезду Путина города готовят очень тщательно и закрывают все подвалы и чердаки, на которых нет снайперов ФСО, а в последний его визит в Екатеринбург, там даже запенили и опломбировали канализационные люки.

Второй случай конечно самый маловероятный, и управляющий компаниям и властям, лучше готовиться к первому варианту. То, что он случиться, дело только времени.

фото «УК24»

Добавить комментарий