Экстремальная лестница в небо, или Запрещенный маршрут в Усть-Куте

06:29 | 11.07.2019 | Усть-Кут | 1 164 | 0


В редакцию «Усть-Кут 24» за помощью обратились жители, проживающие  в микрорайоне «Техучилище»

Совсем недавно, там построили новую деревянную лестницу. Казалось бы, радоваться надо, но не тут-то было, так как в нашем городе делают все как обычно и в основном не для людей.

Лестница оказалась очень неудобной: ступеньки очень узкие, расстояние между ними  большое. Недавно молодая девушка , там подвернула очень сильно ногу и это кстати не первый случай. Что будет если упадет ребенок или люди в возрасте?

Впрочем, это еще пол беды. Не остаются без внимания и перила, на которых очень много заноз. Кстати если человек будет падать, они не спасут его и сломаются после небольшой нагрузки.

Кроме этого, рабочие после стройки не убрали мусор и остатки досок,  и это еще больше настораживает и заставляет задуматься о качестве и добросовестности всей работы.

Может стоит городскому Роспотребнадзору и Службе Заказчика ЖКХ, обратить внимание на топорный новодел? Ведь например в развитых странах таких способов преодоления препятствий, не строят давно, предпочитая качественные и надежные переходы. Мы же живем как в колониальной и отсталой Африке, или в конце позапрошлого века, по уровню удобств для людей.

фото жительницы

 

 

 

Добавить комментарий