6 признаков того, что Россия находится в оккупации

10:51 | 04.08.2019 | Общество | 496 | 1


Согласно конституции Российской Федерации, Россия является демократическим государством. Но так ли это на самом деле? Ведь слово «демократия» переводится с греческого языка как власть народа. Но многие россияне сомневаются, что они хоть как-то управляют своей страной.

Россию скорее нужно отнести к оккупированному государству. Об этом свидетельствует ряд признаков:

Во-первых, в демократических странах из танков не расстреливают парламенты, как это было у нас в октябре 1993 года. До этого в нашей стране по государственным учреждениям стреляли танки немецкого Вермахта.

Во-вторых, правящий режим, чтобы удержать власть над страной прибегает к массовым фальсификациям на выборах. Кадры нарушений на выборах с камер видеонаблюдения выложены в ютуб. По большинству данных эпизодов даже не заведены уголовные дела.

Да и Дмитрий Медведев откровенно признался, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин.

В-третьих, в 2019 году в стране вступил в силу так называемый закон «об оскорблении власти». По нему осуждают граждан за любое недовольство в отношении представителей правящего режима. В свободном государстве такое в принципе не возможно.

В-четвёртых, проведение митингов нужно согласовывать с «оккупационной» администрацией. В независимых странах граждане от избранных ими управленцев свободно требует соблюдение их прав. Поэтому они ни с кем протестные акции не согласовывают.

В-пятых, в России население обложено большими налогами (НДФЛ удерживается из зарплаты; НДС, акцизы, транспортный налог, пдатежи по системе «Платон» включены в цену покупаемых ими товаров и услуг) и поборами в виде необоснованно завышенных платежей за услуги ЖКХ.

В-шестых, в нашей стране идёт активное закрытие медицинских учреждений, то ведёт к увеличению смертности её жителей. По такой схеме действовала фашисткая Германия на оккупированной территории СССР. Ведь их целью было сокращение количества славян.

В России не классическая оккупация, о которой пишут в учебниках по истории, а гибридная. Нашей страной управляет ни какое-то конкретное государство, а граждане различных государств. Ведь ни для кого не секрет, что многие министры, депутаты, журналисты государственных телеканалов имеют вид на жительство или гражданство других государств. У большинства из них дети давно уже живут за границей.

Как утверждают жители французского города Биаррицца за этим забором проживает семья Путина:

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5d085d9111c05800b6473d79/6-priznakov-togo-chto-rossiia-nahoditsia-v-okkupacii-5d14e6f055106500ae421bfb

One Comment

  • sten

    Ложь основное оружие либерал-садистов в России:
    Во первых: в 1993 году был рассвет либерализма в России, и расстрел производили именно либералы, которые боролись с консерваторами.
    Во вторых: фальсификации на выборах — это очередной фейк либералов, давно доказано что какие либо вбросы не способны повлиять на результаты выборов, еще ни разу либералы не смогли доказать каких либо фальсификации, А то что есть на видео: не всегда то что вы видите совпадает с реальностью.
    В третьих: речь в законе идет об оскорблении государственных символов, И все суды о так называемом оскорблении власти имеет в основе хамское и оскорбительное поведение определенных лиц в отношении других определенных лиц.
    В четвертых: сколько есть видео как в цивилизованных европейских и не европейских странах проводят разгон не согласованных митингов с помощью водометов, слезоточивого газа, дубинок и так далее, В США за нападение на полицейского вас могут застрелить.
    В пятых: налоги существуют во всех странах, например в Германии налог на доходы физических лиц превышает 40 %, а в США гражданин сам обязан оплачивать налоги, когда у нас это делает работодатель.
    В шестых: проблемы с медициной существуют во всех странах. И для того чтобы в России была нормальная медицина нужна сильная экономика, которую стремятся подорвать американские и европейские демократии и их агенты в России.
    НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ, ЛОЖЬ ТАКОЕ ЖЕ ОРУЖИЕ КАК И РАКЕТЫ.

Добавить комментарий