Хамское отношение в Усть-Кутском спортзале. Крик души посетителей

11:13 | 06.08.2019 | Общество » Усть-Кут | 1 861 | 0


Устькутянка, после нескольких месяцев посещения спортзала в микрорайоне «Лена», решила поделиться отзывом об отношении «тренера» к своим посетителям 

Публикуем «КРИК ДУШИ», который наболел у девушки за 3 месяца посещения тренажерного зала:

«Сегодня произошла вопиющая, на мой взгляд, ситуация, которой считаю необходимым поделиться со всеми. Это произошло в спорт.зале в микрорайоне Лена.
Я со своим несовершеннолетним сыном посещала этот зал с начала мая. Изначально особого желания тренироваться именно там не было, но на данное время нам было удобно посещать именно его.
Много кому известно, что владелец данного заведения постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт, конечно, смущал, но до сегодняшнего дня еще был более или менее терпим. Тем более в дневное время работала его жена.
Но именно сегодня днем был в зале он. Сегодня, придя в зал, мы не закончили тренировку, потому что нас выгнали.
Но не это страшно. Дело в том, что когда мы пришли, в зале занимались двое взрослых парней, девушка и два несовершеннолетних подростка. «Тренер», как владельцы заведения себя позиционируют, был достаточно пьян, в таком состоянии он еще смотрел за мальчиками, громко разговаривал с парнями. И самое ужасное, что это все происходило под жесткий воровской Шансон, с откровенными, характерными этому жанру, выражениями.
Никто замечаний ему по этому поводу не сделал. Да это и понятно, взрослым парням все равно, девушка может тоже не особо обратила внимания или не имела решимости сказать. А я , как мама подростка, естественно , попросила сменить музыку. Последовал дерзкий ответ: «Наушники надень! »
После чего, не поменяв музыку, удалился.
Я позвала его на лестницу, где еще раз попросила, иначе буду вынуждена звонить в полицию. Он ответил, что я могу делать что хочу.
Я позвонила в деж.часть, там сказали , что нужно будет подождать. В этот момент нетрезвый хозяин понял, что я все-таки позвонила и закрыл входную дверь. Я осталась на лестнице, сын в это время все еще находился в зале и «тренер» говорил ему, чтобы он ничего не трогал, выгонял его и кричал, чтобы ни он, ни я больше сюда не приходили. ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ! !!!
После дверь он открыл и мы решили пока уйти. Когда обувались, он нас по-хамски выгонял.
Пока ждала участкового , съездила в Роспотребнадзор, где мне поведали, что данная ситуация не в их компетенции, у них даже статьи такой нет. Сказали , что за нормами нравственно поведения в обществе должна следить полиция.

Разговор с участковым!!!!
Это , вообще, отдельная тема!! Я в ужасе!
Выслушав, участковый дал свою оценку:
Никакого право нарушения не было. Чтобы они могли его как-то наказать, нужно было, чтобы он применил физическую силу. «НО ЭТОГО ЖЕ НЕ БЫЛО! !!»
Тот факт, что владелец заведения почти всегда не особо трезв, ему знаком, потому что жена посещала этот зал ( видимо поэтому проявилась мужская солидарность, в основном)
«И что что пьяный? Это его частная собственность, имеет право делать что хочет!!!

Музыка- это тоже его выбор!!! Что это вы возмущаетесь? Остальных же устраивало!!!
(Т.е. я еще и не права, потому что. .. цитирую: к сожалению, я сегодня дежурный участковый и у меня куча вызовов, которые на много важнее, чем данный. Здесь я теряю время, вместо того, чтобы действительно помогать людям.

Чтобы его привлечь по статье 20.21. КОАПа » Появление в общественных местах в состоянии опьянения», нужно чтобы он валялся на улице , простите, об…..ый, чтобы от него воняло , как от бомжа. А он нет, с ним все хорошо.!!!!

А то, что этот человек позволяет себе напиваться в общественном заведении, прибывать в таком состоянии в присутствии детей и при это слушать Шансон- это не запрещено, А ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО! !!! ВОТ ТАК!!! И чтобы вы понимали, когда мы с участковый зашли в зал, ему пришлось будить хозяина, потому что тот спал, сидя за столом.
Очутившись, тот начал давать объяснения и участковый его поддерживал, затыкать мне рот, когда я пыталась что-то возразить. Говорил, мол я сейчас попрошу вас удалиться и это не очная ставка, не нужно перебивать. Истерик будете после.
Но когда этот нетрезвый человек мне в лицо грубить, кричал, чтобы я больше сюда не приходила и что я такая-сякая прошла на ковровое покрытие в обуви, хотя сотрудник полиции тоже не утрудился разуться, открыто мне угрожал, что тоже в свою очередь пойдет выяснять на каком основании я веду свою трудовую деятельность и если я ему отвечал как-то, полицейский опять же просил меня замолчать, грозился выгнать. Одним словом опять же во всем поддерживал его, откровенно давая мне понять, что ему все равно.
После всего этого я позвонила на горячую линию Роспотребнадзора, там меня отправили в Роскомнадзор. В Роскомнадзоре меня выслушали, посочувствовали возмутились отношение участкового в этой ситуации и посоветовали писать в прокуратуру, а после в прокуратуру Иркутской области.

Это я вам к чему рассказываю !! А к тому, что справедливости добиться практически невозможно, тем более если вы женщина с ребенком. Вам могут нахамить, выгнать и даже полиция на заступится. Хотя бы по-мужски.
И эти люди называют себя мужчинами!!! Нагло подавляя женщину!!
Я очень сомневаюсь, конечно, что что-то в данной ситуации может решиться по справедливости, даже если обратиться в прокуратуру, просто хочу, чтобы люди знали и эту нехорошо историю, у нас с вами, к сожалению, их очень много практически каждый день!
Тем, кто туда не ходит- правильно делаете! !! Как мне сегодня сказали: «Зачем ты туда ходишь? Есть же нормальные места!!!» Вот- вот!!!
А тем , кто ходит- Подумайте, зачем вы это терпите????
И очень важно: не водите туда своих детей и тем более не отпускайте одних!!!!!

Я скорее всего не буду больше никуда обращаться. НЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ ЖЕЛАНИЯ.
Пусть пьет и гробить свой бизнес дальше! Это уже не мое дело.
Для себя решила , что больше не буду терпеть ни малейшего хамства от общества в свой адрес и тем более если я плачу за услуги деньги.
Мы туда больше не пойдем и вам не советуем!
Кто-то поймет, а кто-то не поддержит. Ваше право!
Я выразила свое мнение, оставила отзыв, это не запрещено, а значит разрешено !!!(КАК СКАЗАЛ УЧАСТКОВЫЙ😊😊)
На этом месте может оказаться любой ребенок и любая женщина!!!»

Надеемся, что владелец заведения примет к сведению и пересмотрит своё отношение к работе и к клиентам.

Команда «УК24»,

Фото М.

Добавить комментарий