Факт дня. Усть-Кутские депутаты о пожарах молчат

22:41 | 08.08.2019 | Общество » Политика » Усть-Кут | 1 712 | 0


Более ста депутатов различных уровней, сегодня имеет Усть-Кутский район. Тем не менее, публично высказали свою позицию по экологическому бедствию, вызванному пожарами, только двое из них, и то в социальных сетях

На сегодняшний день, нет ни одного запроса от устькутских депутатов, по ситуации с лесными пожарами вокруг города и района. Ни один из народных избранников, даже из простой вежливости, не удосужился поинтересоваться у властей, почему все вокруг сгорело или горит.

Можно конечно этот же вопрос адресовать и местным властям, но в их полномочия не входят мероприятия по охране лесов и их тушение. Это все прерогатива федеральных и региональных ветвей власти, а вот депутаты выбраны населением именно для того, чтобы представлять их интересы везде. Им кстати ничего не мешает от себя лично или от законодательного органа их уровня, написать запрос хоть президенту, но они почему-то молчат в тряпочку.

Это кстати говорит о том, что качество представительной власти в нашем районе, в лице депутатов всех уровней, очень низкое. Даже мусорное и судя по всему, многие из депутатов рвались во власть, именно за решением личных проблем и делишек, а не для работы на благо жителей.

Предлагаем избирателям нашего района, запомнить эту ситуацию и на следующих выборах, оценивать кандидатов не по радужным  обещаниям, а по их делам. Мы кстати об этом будем обязательно напоминать в предвыборный период.

От наших же сегодняшних депутатов, в самой критической ситуации для нашего района за последние 50 лет, оказалось толку, как от козлов молока. Хотя, наверное даже еще меньше.

фото из открытых источников

 

Добавить комментарий