Усть-Кут. Дорожный ремонт как наказание

09:18 | 09.08.2019 | ЖКХ » Происшествия » Усть-Кут | 2 056 | 1


Машины в битуме, после проезда по новому асфальту, и это самая маленькая неприятность для автомобилистов, проехавших по новому дорожному полотну в Речниках

Без ремонта дороги плохо, но и ремонт напоминает поговорку, что все у нас делается через одно место. Не знаем, зачем дорожники вылили столько битума на дорогу, но машины после проезда по нему, отмываются с трудом.

Может конечно, как обычно бывает в нашем дорожном строительстве, дорожники съеэкономили на одной из составляющих асфальта, заменив его менее качественным заменителем. Возможно поэтому, битум остался на поверхности дороги, а не впитался как вяжущее в материалы. Хотя может быть и такое, что битума у подрядчиков много и они решили поделиться с народом, вернее с их машинами. Правда автовладельцы не рады такой щедрости дорожников и просят городские власти, всерьез проверить качество дорожного полотна в Речниках.

Что покажет проверка, мы сообщим дополнительно, ну а пока, автовладельцам следует быть осторожнее на этих участках.

фото и видео из группы «УК24» в Вайбер

One Comment

  • sten

    Если вы видите что укладывают асфальт, на дороге битум, Почему вы едите, найдите другую дорогу. не выезжайте, пройдитесь пешком, наконец просто снизьте скорость.

Добавить комментарий