Усть-Кут, как пример коррупции в Минлесхозе и полиции

11:27 | 12.08.2019 | Криминал » Общество » Усть-Кут | 2 207 | 0


Наплевав на режим ЧС и правила дорожного движения, огромные лесовозы колонной, едут по городу со стороны поселка Звездный

Три автопоезда с круглым лесом, проехали по Усть-Куту 11 августа, во время действия ЧС по Усть-Кутскому району. При этом на них не обратили внимания, ни сотрудники ГИБДД,  ни МЧС с лесничеством. По предварительным данным, автопоезда принадлежат структурам Аракеляна.

Кроме это в распоряжении «УК24», имеется видеозапись обследования вырубленных  делян, из лесосырьевых баз, принадлежащих олигарху из Братска Аракеляну, в 144 квартале Таюрского лесничества. На этих вырубах уже несколько лет, гниют брошенные остатки древесины, являясь источником распространения лесных болезней деревьев и представляющих пожарную опасность. Все это сдано по бумагам сотрудникам Усть-Кутского  лесничества, как деляны с высаженным молодыми саженцами.

Мы не знаем, как это будут объяснять лесхозовцы и полицейские, сотрудникам прокуратуры, но как нам кажется, без взяток тут не обошлось. Сначала варварски уничтожается природа, а потом природа мстит нам, уничтожая самых слабых. Лозунг «КОРРУПЦИЯ УБИВАЕТ», для устькутян в этом году актуален, как никогда.

фото и видео «УК24» и из группы «УК24» в Вайбер

Добавить комментарий