Почему по Усть-Куту ездят большегрузы?

11:00 | 18.08.2019 | Транспорт » Усть-Кут | 1 450 | 1


Передвижение по городским дорогам лесовозов и тяжелых грузовиков, стало обыденным в Усть-Куте, не смотря на запрещающие знаки

Мы наверное не ошибемся, если будем утверждать, что большинство горожан, сформулировали бы вопрос по другому. Скорее всего они бы спросили, «Кому за это платят взятки?», и наверное были бы правы.

Именно по этому, мы адресовали вопрос о том, почему по городу возможно передвижение больших машин, под запрещающие знаки, начальнику ОП «Усть-Кутский» Юрию Кицул.

Правда Юрий Владимирович почему-то запретил своей пресс-службе давать какой-либо  комментарий общественности. Конечно это странно, но если главный городской полицейский, подумал что окончательно ушел от неприятного ему вопроса, то зря. Мы его переадресовали в вышестоящую инстанцию и теперь придется отвечать не только нам и горожанам, но еще и своему начальству.

Надеемся, что это произойдет скоро.

фото «УК24»

One Comment

  • sten

    Да безусловно на наших узких дорогах большегрузы доставляют не удобство. Но нужно понимать, что наш город служит перевалочной базой. И большегрузы не идут транзитом, а разгружаются. А все перевалочные площадки (порт и другие подобные организации) находятся в городе и проехать к ним можно только по городу. Не ищите взяток там где их нет, постарайтесь взглянуть на это все объективно.

Добавить комментарий