«Все охотники Усть-Кутского района — потенциальные преступники» прямая цитата руководителя лесничества Дениса Гусева

15:22 | 03.09.2019 | Общество » Политика » Усть-Кут | 2 250 | 0


Так назвал охотников Усть-Кутского района, на совещании руководитель Усть-Кутского лесничества Денис Гусев, аргументируя свое мнение тем, что охотники «ходят непонятно где, никто не знает что с ними и о них никто не заботится«

Этих аргументов,  по мнению чиновника достаточно, чтобы причислить человека к преступному сообществу. Впрочем это и не удивительно, ведь пренебрежительный стиль и посыл от чиновников администрации губернатора Левченко, все чаще стал попадать в СМИ. Недавно например, глава пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич, назвала жителей, пострадавших от наводнения в Тулуне «бичами и быдлом» и вот начальничек поменьше, но из той же команды, публично заявляет свое личное мнение о правовом статусе абсолютно всех охотников Усть-Кутского района.

Вот запись этого высказывания на совещании в администрации УКМО. Фрагмент диалога руководителя Усть-Кутсого лесничества Дениса Гусева с председателем Усть-Кутского охотобщества Владимиром Моисеевым:

Вполне возможно, что это не личное мнение чиновника, а общий подход ко всему населению района и области. Мы кстати писали уже о том, что в Усть-кутском районе с приходом Гусева, стало практически невозможно купить дрова из лесу и что чиновник очень плотно коммуницирует с мутными предприятиями из Иркутска, производящими сплошные рубки в лесу под видом санитарных.

Кроме этого очень странно было слышать эпитет «преступники». от чиновника, прямое руководство которого в лице министра и двух заместителей, находится под стражей в СИЗО и по версии следствия, подозревается в  преступлениях, связанных с незаконной рубкой древесины. К тому же и против заместителя самого Гусева, директора Усть-Кутского лесхоза, возбужденно уголовное дело за должностное преступление. Надеемся, что все-таки правоохранители в конце концов доберутся и до самого чиновника, благо поводов для этого предостаточно.

О совещании с охотниками , прошедшим в администрации Усть-Кутского района, мы напишем чуть позже и главная тема мероприятия, защита местного охотобщества от посягательств Минлеспрома Иркутской области, в лице руководителя лесничества Гусева.

фото, аудио и карикатура «УК24»

 

Добавить комментарий