Мутная Усть-Кутская история с двумя утопленниками

09:28 | 09.10.2019 | Криминал » Усть-Кут | 3 850 | 0


Историю с обнаружением тел отца и сына в реке Якурим в сентябре этого года, полиция пытается преподнести как несчастный не криминальный случай

С интервалом в один день, 21 и 22 сентября, из реки Якурим около дороги подняли два трупа. Как позднее выяснилось, тела принадлежали родственникам, отцу и сыну проживавшим неподалеку.

Полиция почему-то сразу озвучила версию о не криминальной смерти мужчин, настаивая, что оба утонули. Тем не менее, это все кажется очень странным, ведь речка Якурим в радиусе 500 метров от места обнаружения тел, не глубже 1 метра, а сами они находились практически в одном месте.

На данное время, полиция провела доследственную проверку и настаивает на своей версии, мотивируя это тем, что на трупах нет явных следов насилия. Почему не проверили все остальные мотивы, пока не ясно.

Если у кого-то есть информация, которой не располагают правоохранительные органы, и она поможет выяснить настоящую причину гибели двух человек, просим написать нам на электронную почту : uk24novosti@mail.ru , или позвонить в дежурную часть отдела полиции по телефону 8(39565) 50143. Анонимность гарантируется.

фото «УК24»

Добавить комментарий