Под Усть-Кутом отец главного специалиста Аппарата губернатора Иркутской области застрелил двух человек

10:44 | 11.10.2019 | Криминал » Политика » Регион38 » Усть-Кут | 5 387 | 0


Подробности убийства двух охотников под Усть-Кутом, дополняются новыми данными и они позволяют усомниться в версии самообороны, принятой за основу правоохранителями

Как стало известно «УК24», сыном человека, убившего двух охотников в тайге, является главный специалист Аппарата губернатора Иркутской области, Правительства Иркутской области, Управления по государственной гражданской службе, кадрам и государственным наградам. Данные этого чиновника находятся на официальном сайте администрации Иркутской области.

В данное время, чиновник находится в Усть-Куте и пытается оказать влияние на ход следствия, нанося визиты местным руководителям Полиции и Следственного Комитета. Судя по всему не безуспешно, так как следствием за основу принята версия превышения пределов необходимой самообороны.

Тем не менее, версию о многолетнем конфликте о границах охотничьих угодий, между отцом чиновника и жителями посёлка Верхнемарково, подтвердили в Охотобществе Усть-Кута.

Напоминаем, что публичные конфликты с участием высокопоставленных чиновников администрации губернатора Левченко, не такая уж и редкость. Достаточно вспомнить неприятную историю с экс-руководителем пресс-службы Левченко, Ириной Алашкевич, назвавшей жителей пострадавшего от наводнения Тулуна, «бичами и быдлом».

Внимательно следим за развитием событий.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий