Рой Джонс-младший выберет себе боксеров из Иркутской области 27 октября

14:49 | 21.10.2019 | Конкурсы » Общество » Регион38 | 512 | 0


В Иркутске 27 октября Рой Джонс-младший определит победителей своего проекта «Путь к абсолютной победе», который стартовал 15 сентября в Иркутской области и Красноярском крае. Участниками конкурса стали более 400 спортсменов Прибайкалья. Об этом 21 октября 2019 года сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области

Заявки на участие принимались в течение месяца от боксеров в возрасте от 10 до 17 лет. Видео их тренировок и спаррингов определят дальнейшее участие спортсменов в проекте. Заявки поступили от 400 человек из Иркутска, Братска, Усть-Илимска, Нижнеудинска, Байкальска, Черемхово, Саянска, Новой Игирмы, Тулуна, Усть-Кута, Балаганска, Тайшета, Еланцов.

Кто войдет в команду Роя Джонса-младшего, будет определено лично самим боксером в ходе финала проекта 27 октября. Помимо определения финалистов Джонс-младший проведет открытую тренировку для участников и автограф-сессию для всех желающих в фитнесс-клубе WorldClass по адресу: проспект Маршала Жукова, 13/1 (3 этаж). Начало мероприятия: 14:00, ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Подробно о проекте можно узнать на официальном сайте — RJJBoxing.ru.

Проект проходит в сотрудничестве с Фондом развития регионов России +7.

 

Справка:

Рой Джонс-младший — бывший чемпион мира по боксу в четырех разных весовых категориях. На Олимпиаде-88 завоевал серебряную медаль, а также получил Кубок Вэла Баркера за самый красивый бокс среди всех участников боксерского турнира. На профессиональном ринге выступал с 1989 по 2018 годы. В начале 2000 годов считался лучшим боксером мира в независимости от весовой категории. В 2002 году являлся обладателем одновременно восьми чемпионских поясов — 3 основных, пояс журнала Ring и 4 второстепенных пояса. Единственный боксер в истории, который после завоевания чемпионского титула в среднем весе — стал чемпионом мира во втором среднем, полутяжелом и супертяжелом весах. По версии многих изданий, входит в топ-50 лучших боксеров за всю историю этого вида спорта.

+7 (Фонд развития регионов России) — базирующийся в Иркутске фонд, занимающийся серий социальных проектов в сфере образования, спорта, волонтерства и сохранности окружающей среды.

Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес» была образована в 2013 году. Ее деятельность направлена на структуризацию взаимодействия государства и лесопромышленников, а также оптимизацию процессов внутри индустрии.

 

Добавить комментарий