История любви. Первая любовь. Зима

09:41 | 02.11.2019 | История » Общество | 378 | 0


В один из солнечных деньков. Я решил, что нужно пригласить своего Ангелочка, на пикник. Подошел к ее дому и начертил стрелку с надписью «следуй за сюрпризом». Бегал чертил их к месту. На месте расстелил нам. Присел и жду. Любуюсь пейзажами и смотрю на белоснежные облака. Мне очень понравилось одно облако. Оно похоже была на Медведя которой держит мешок.

Через не которое время ко мне подошел Леший грызя яблоко. Говорит:

— А где сюрприз? – сказал и хохочет.

— Ты что здесь забыл?

— Я по стрелкам пришел. Яблоко будешь?

— Не суй мне огрызок в лицо. Захотел бы яблоко. Сходил бы в сад. Стрелки указывают не твое направление. Твое направление…. Вот сюда! – сказав, я начертил стрелку в сторону леса.

— Так значит сюрприза не будет? И в лес со мной тоже не пойдешь? Жаль! О, мел! – закончил говорить и пошел. По дороге рисовал стрелки. Наверно надеялся, что с ним кто-нибудь, все-таки пойдет в лес.

Я чего-то устал уже ее ждать. Решил прилечь. Глаза стали закрываться. Я почувствовал женские руки, которые стали делать мне массаж. Подумал –«Ну, на конец, пришла!». Улыбаюсь и поворачиваюсь. Вижу, Маша перед мной. Улыбается и говорит:

— А ты романтик! – сказала и потянулась, улыбаясь к бутылке.

— Маша? Понимаешь…. Это не для тебя.

— Да? А для кого? Не стесняйся, я знаю. Я давно заметила, как ты на меня смотришь – сказала и ко мне ближе приблизилась.

Я задумался –«Когда? На пруду, что ли? Тогда, когда в ее купальник страшный жук заполз. Я тогда же, переживал за тебя, а не осматривал тебя! Вот, что мне теперь делать? Как от нее избавится пока моя любимая не пришла!». Я улыбнулся и сказал:

— Слушай, это не совсем сюрприз. Видишь стрелки дальше идут. Иди по этому направлению и увидишь кто тебя позвал. А я здесь просто Серегу жду. Ага!

— Не шутишь? Пойду посмотрю. Интересно – расхохоталась и побежала.

Я выдохнул и подумал – «надеюсь Леший, ты ее не сильно глубоко в лес уведешь».

Через минуты 20 пришла и моя – Ангелочек. Конечно, на всякий случай мы место сменили. А то не известно кто еще бы пришёл за сюрпризом.
Нам понравилось так летом, что мы решили, что приедем и зимой. Я не успел оглянутся, как уже за окном лежал снег. С криком – « Ура!» — я стал собирать вещи.

Мы встретились. Играли в снежки. Катались с горки. Не смотря на веселье, я не забыл сделать моему Ангелочку сюрприз. Я купил еще в городе ей подарок – медальон. Слепил из снега зайчика. Стал в глаза снежного зайца угли вставлять. Думаю – «Может не стоит? Она ведь должна обрадоваться, а не испугается. Ладно, сойдет! Вроде бы не такой и страшный с этими углями». Закрыв ей глаза. Мы подошли – где ждал ее зайчик с подарком. Она заулыбалась и поцеловала меня. Не знаю. Что может прекрасней быть на свете, чем искренни радующейся девушка.

 Не чего не предвещало беды, как однажды в слезах она пришла ко мне. И я должен был ее утешить, но в этот момент ко мне подбежал Сергей и сообщил что наш друг балбес Леший ушел в лес и не ввернулся. Перед мной стал, как кол в горле, выбор. Либо помочь другу или выполнить свое обещание. Я сказал ей тихо – «Прости». Побежал с Серегой искать Лешего. Мы с ним решили разделится, чтобы быстрей найти его. Когда, глубже в лес бежали, казалось, что снег растет и еще чуть-чуть и мы в нем утонем. Я бежал и думал – « Ну, где ты?». Резко под мной снег провалился, и я утонул по пояс. Хотел выбраться, но мои ноги в чем-то запутались под снегом. Я стоял так и думал – «А кто меня спасет теперь?». Не далеко завыли волки. Мне нужно было срочно выбраться, но все мои попытки выбраться не приносили результатов. Я уже был готов принять свою учесть. Ждал волков. Ко мне подошел пушистый заяц. Стал меня рассматривать. Я с ним заговорил:

— Помочь решил? Подай свои уши. Как веревку использую. Черт! А волки случайно не тебя ищут? – сказал я и быстро стал осматривать все вокруг. Я заметил кусок ветки в снегу. Дотянувшись, я ее схватил рукой и используя ее чтобы выбраться. Направился дальше искать. Наткнулся на следы. Это следы были Лешего и Сереги. Я понял, что он его нашел. Можно возвращаться. На обратном пути и думаю – «Как мне теперь смотреть в глаза ей. Я ведь обещал. Думаю она должна меня понять. Надеюсь на это».

Вскоре, мы с ней все уладили. В начале был осадок, но потом мы забыли об этом. Пошли кататься вместе в обнимку с горки. А вечер решили подойти к пруду. На пруду мы увидели странную картину. Плавали 2 льдины. Мы предложили девчонка соревнование не большое провести. Но они отказались. Тогда мы сами разделились на две группы и попрыгали по своим «кораблям». Смысл быть простым — с разгоном бить льдину об другую, чья лопнет, тот и проиграл. Мы выиграли их льдины треснула и стала тонуть. Все выпрыгнули, кроме Дена. Ден говорит:

— Я потону вместе с кораблем. Такой позор проигрыша. Можно смыть, только водой ниже нуля. Бросьте меня! Забудьте!

— Хватит прикалываться! Вылезь уже. Ты уже по калено в воде! – крикнул ему я.

— Рябят? А она ведь еще и трескается! Спасите!!

Спасли. Куда мы денемся. Пошли его домой провожать, чтобы не заболел. Позже я пошел провожать Ангелочка и думал – «Простила…. Не простила…. Точно!». Я придумал кое-что интересное для всех. Я собрал друзей и предложил построить огромную крепость из снега. Они согласились и мы стали лепить ее. Закончили только к следующему дню. Могли и раньше, если бы мы друг другу постоянно не кидали за шиворот снега, ради смеха. Крепость получилось выше леса. Мы в основном в высоту ее строили. Я довольный побежал за Ангелочком, и мы с ней забрались на верх. С улыбочкой говорю:

— это все твое! Куда ты смотришь? Я еще не в состоянии купить весь мир. А звезды конечно дарю. Все твои. Но подарить я хотел не это. Посмотри вниз. Я дарю тебе свое сердце.

Она посмотрела вниз. Внизу зажглось сердечко. Никакой магии. Просто Леший мне задолжал и мне помог зажечь. Мы бензином нарисовали его, и он потом поджег. Я хотел ей показать. Что мое обещание не забыто. Я могу создавать вершины для нее и дарить себя всего ей. В ожидании увидеть, как улыбается и в глазах сверкает искреннее счастье. А когда она, счаливая, то и я был счастлив.

Утром. Серега пришел ко мне веселым и позвал меня. Мы зашли за Лешим и остальными. Идем куда-то. Серега говорит:

— Для тебя, есть большой подарок. Мы же друзья.

— Правда? У меня день рождение вроде не сегодня. А что за подарок? – расспрашивал Леший.

Мы подошли к снеговику, только женского пола. Серега расхохотался и сказал:

— Мы слепили тебе подругу. Ее можно и в лес уводить. Дарим по-братски!

— Очень смешно! Кстати, может в лес сходим?

— Нет! Бери бабу и отстань от нас уже со своим лесом!

Я улыбаюсь и обнимаю Ангелочка. Думаю, какие вы придурки все-таки. Посмотрел на нее и сказал:

— Замерзаешь? Если хочешь с нему куртку?

— Нет. Спасибо. – ласково мне отказала. А я чего опьянел от ее ласкового голоса.

— не с тебя зай! А я себя сниму! А…. Ой прости…. В голове перемешалось все – сказал я. Во мне все закричало – «Дебил ты! Теперь она будет думать, что тебе от нее только одно и нужно. Вот как ты умудрился все испортить?». Не смотря на не ловкую ситуацию, мы пошли обратно в обнимку. А что делать, наверно придется снова исправляться – подумал я.

Я уезжал и смотрел в окно, как нас веселые снеговики провожают. Я так ждал, когда же лето. Когда же снова я ее увижу. Вдруг среди обычных милых снеговиков я увидел того самого. Которого Серега слепил с Деном для Лешего. Засмеялся и подумал –«Ну, он кадр! Все-таки притащил ее. Надо было ее в сад к себе тащить, а то при родителях не ловко стала».

Чем, больше я приезжал туда к ней, тем больше сердце разрывалось, когда уезжал оттуда. Чувство, что кто-то сверху разрывает, что-то одно целое. Желание появлялось выпрыгнуть из машины и побежать к ней. Обнять ее крепко и никогда не отпускать. Но вместо этого, я просто смотрел как увозят меня от нее.

То, что было дальше многие скажут «не правда», но это правда.

 ИА «История»

Добавить комментарий