В Усть-Куте из-за гололеда снесли забор

11:01 | 06.11.2019 | Происшествия » Транспорт » Усть-Кут | 2 268 | 0


Спуск к бывшему АТП, который власти не ремонтировали более сорока лет, стал причиной сноса  кирпичного забора, так как ямы на этом участке не позволяют автотранстпорту не нарушать правила дорожного движения

Спуск с улицы «Зверева» на улицу «Советская», напротив бывшего АТП, один из самых небезопасных в нашем городе.  Две колеи, параллельно перекисающие дорогу, а так же отсутствие водосточных канав и множество выбоин на дороге, делают проезд недоступным для большинства автомобилей.

Попытка грузовика сегодня утром спустится по этому переулку, закончилась плачевно, с большим материальным ущербом для автомобиля и кирпичного забора частного домовладения.

В этой ситуации, судя по всему водитель не виноват, так как не каких дорожных знаков об аварийном участке. Если владелец автомобиля и хозяин домовладения подадут в суд на городскую администрацию , то с большой долей вероятности они его выиграют.

И вообще, дороги именно с таким покрытием, как на этом спуске,более уместны около военных блокпостов на оккупированных вражеских территориях, но ни как не в своей стране.

Надеемся что городские власти прямо сейчас примут экстренные меры для купирования ситуации, а весной произведут капитальные  ремонт спуска.

фото «УК24»

Добавить комментарий