В Усть-Куте слова «боулинг» и «быдло» стали синонимами

11:53 | 06.11.2019 | Криминал » Происшествия » Усть-Кут | 6 736 | 0


Очередная драка, заснятая на видео, произошла сегодня ночью в боулинг-клубе «Стрелец»

Как видно на видео, подвыпившие молодые люди стали выяснять отношения, при этом в битве участвовали не только юноши, но и девушки. Кроме этого, на кадры попадает явно несовершеннолетний агрессивный подросток, жаждущий крови оппонентов.

Ситуация  для этого заведения не нова, так как практически с самого открытия боулинга, он стал пристанищем маргинального элемента, и приличные люди скоро туда вообще перестанут ходить. Скорее всего, причиной тому служит слабый фейс-контроль на входе и круглосуточная работа клуба. Ранее, рассадником быдлятских разборок было кафе «Виргиния», но после того, как график его работы ограничился 21 часами вечера, нетрезвые рыги перестали досаждать обывателям в центре города.

По данным полиции Усть-Кута, только за этот год именно в боулинге зафиксировано 30 преступлений, не считая мелких правонарушений. Если владельцы заведения не примут экстренных мер для изменения формата работы боулинга, то  вполне возможно, что местные власти закроют его через суд, как опасный для горожан.

Это, конечно, будет очень печально, ведь в нашем городе и так практически негде культурно отдыхать и хотелось бы, чтобы боулинг работал в более цивилизованном и безопасном для окружающих режиме. Надеемся, что хозяева боулинга усилят охрану и ограничат круглосуточный режим работы клуба.

фото и видео «УК24»

Добавить комментарий