На Урале пытались сжечь пристава, который пришел выселять людей из квартиры

09:39 | 08.11.2019 | Криминал » Общество » Страна | 873 | 0


Днем, 6 ноября, в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила разыгралась настоящая драма.

62-летняя женщина вместе со своим мужем облили судебного пристава бензином. Как сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе УФССП, сотрудники нагрянули в квартиру на улицу Дружинина для того, чтобы осуществить законное выселение.

По информации приставов, на протяжении долгого времени они не платят по долгам. Гражданка набрала долгов на 18 млн руб., а мужчина взял кредиты на 7 млн.

Как стало известно Накануне.RU от собственного источника, пару должны были выселить еще летом, но не сделали этого в связи с тем, что у женщины были проблемы со здоровьем. Теперь квартира должна отойти тому, кто ее выкупил.

Долги с супружеской четы пытались взыскать в течение двух лет, но никто не торопился с выплатами. Все суды тагильчане, не любящие погашать задолженности, проиграли. Не сумев добиться желаемого законным путем, они решили облить пристава бензином и поджечь. Но им не удалось совершить задуманное.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

ИА «НАКАНУНЕ.РУ»

Добавить комментарий