В Усть-Куте глав.врач ЦРБ издевается над медиками и пациентами

13:50 | 08.11.2019 | ЖКХ » Общество » Транспорт » Усть-Кут | 3 978 | 0


Явно неадекватное решение принято главным врачом Усть-Кутской больницы Анатолием Ильиным о переносе остановочного пункта в неудобное место

Изменить схему высадки пассажиров, а вернее пациентов и медиков, вдруг ни с того ни с сего решил главный врач. Что и где щелкнуло у городского эскулапа неизвестно, но сделал он это именно тогда, когда все подходы к больнице засыпаны снегом и отремонтировать их нет никакой возможности. Почему это не было сделано летом или год назад, два года назад, три года назад, а именно 5 ноября 2019 года, остается тайной, которую господин Ильин так и не смог обосновать.

При этом, все остальные автомобили частных лиц преспокойно ездят по обычному маршруту и только автобусам это запрещено.

Самая главная проблема переноса остановки заключается в том, что лестница от нее ведущая в ЦРБ сломана и частично без ступенек, а после снегопада практически не чистится. Людям, которые вынуждены пользоваться этой лестницей, очень трудно преодолеть еще одно возникшее препятствие.

Нашему порталу главный врач так и не смог внятно объяснить причину мотивации своего решения, и почему оно произошло так спонтанно.

Попытка переложить ответственность на городские власти не выдерживает никакой критики и территория ЦРБ и её жизнедеятельность исключительная компетенция районных и региональных властей.

Как прокомментировала ситуацию руководитель ассоциации перевозчиков Галина Пушмина, возможной причиной неадекватных действий стала просьба перевозчиков об организации подсыпки дороги внутри больничного комплекса. Анатолий Кондратьевич тогда пояснил водителям, что должен делать Автодор, а он с ними договор даже не собирался заключать. Естественно, что глав. врач соврамши, так как жизнедеятельность и хозяйственная эксплуатация больничного комплекса прерогатива лично его.

Надеемся, что прокуратура города обратит внимание на опасную ситуацию, которой подвергают себя люди, пользующиеся опасной лестницей и выдадут предписание господину Ильину о дезактивации возникших проблем и неудобств.

Фото и видео «УК24»

 

Добавить комментарий