Неужели у нашей власти цель — изжить собственный народ

19:52 | 23.11.2019 | Политика » Страна | 930 | 0


Президент все чаще уходит от ответов на задаваемые ему прямые вопросы по поводу того, почему плохо живет народ и особенно пенсионеры. А также не хочет признавать неудовлетворительную работу правительства в полном составе.

Соответственно вывод: нет у нас президента, а есть кукловоды управляющие им.

Все его вояжи по другим странам с раздачей национальных и природных ресурсов России и прощением всех долларовых долгов многим государством это доказывает. РФ никто не простил ни одного долга даже за СССР.

Уже не спички, а искры хватит чтобы работяги поднялись. Ущемление прав идёт по всем фронтам, обещания, обещания и ещё раз обещания. Где хоть одна существенная посадка министра и отъем всех награбленных средств.

Неужели еще есть люди, верящие главе государства. Полный бред!

Правильно сказали «Новые русские бабки», что у гипертоников давление артериальное растет медленнее чем тарифы ЖКХ.

Сегодня ко мне приходил сотрудник ЖКХ с проверкой водосчетчика, вчера — такой же хлюст от газовщиков, неделю назад — энергетик. Слава богу у меня нет кредитов и ссуд ( зарекся не брать после последнего квазислучая), а то бы пришли приставы, потом вышибалы — коллекторы и полиция. Задолбали: не дом, а проходной двор и все для того, чтобы принести наибольший доход власти (думцам надо повысить жалование).

У пожилых людей треть пенсии уходит на оплату коммуналки. Напридумывали ещё, кроме этого, так называемый капитальный ремонт, какие-то твёрдые отходы. Все же понимают, что всё это профанации.

Больше половины жителей просто не дождутся никакого кап. ремонта, а уж о пресловутых отходах просто говорить смешно. Их если вывозили раз в 2 недели (когда это было бесплатно), то теперь месяцами лежат под деревьями доски, коробки, старая мебель и т.п. Зато теперь это платная услуга.

Хотелось бы, чтобы г-н Путин или г-н Медведев хоть изредка выходили из кабинета не для показухи, а для реальных встреч с простыми людьми в спальных районах.

Вместе со своими министрами посетили бы обычные магазины, да без предупреждений, посмотрели бы цены на продукты, на их качество.

Одним словом, слишком далеки наши правители от народа. Блеск и нищета никогда не уживутся мирно.

Неужели у наших чиновников цель — истребить собственный народ? Тогда зачем кричать о всех этих президентских проектах? Для кого они задумывались?

Коррупция только процветает! Народ нищает, детей лечим только за счёт милосердных подачек людей, а стариков убивают за квадратные метры.

Что же происходит в нашей стране?

Вот что меня волнует, а не Украина, ни Сирия, ни кому и сколько мы ещё продадим С-400!

Наверное я не очень дальновиден, ничего не понимаю в политике, но не болит у меня душа о Зеленском. Как он говорит, громко или шёпотом, в своём ли он уме или неадекватен. Мне всё равно.

А вот то, что в наших школах, даже детских садах и на улице стало опасно нашим детям — меня волнует. Обидно за свою страну!

Источник: Яндекс Дзен

Добавить комментарий