Нелегальный бизнес в Усть-Куте

11:04 | 26.11.2019 | Общество » Усть-Кут | 3 398 | 0


Зачастую приходится видеть и слышать, как жалуются люди, на самогонный бизнес, который калечит их родных и близких. Самогон пользуется большим спросом у населения, ведущий асоциальный образ жизни и к продавцам «не зарастёт народная тропа». Нелегальный бизнес приносит хороший доход, особенно в ночное и утреннее время, когда большинство магазинов еще закрыто.

Выявить и зафиксировать факт продажи самогона трудоёмкий процесс. Что только не делают продавцы, чтобы не попасться: открывают двери только после условного стука или звонка в дверь, опускают продукцию со второго этажа на веревке, пытаются спрятать в надворных постройках и многое другое.

Тем не менее, сотрудниками МО МВД «Усть-Кутский» были выявлены нарушители и каждому назначены меры наказания.

Убедительная просьба ко всем неравнодушным жителям Усть-Кута и Усть-Кутского района, кто владеет какой-либо информацией о нелегальном бизнесе, и если вам не безразлично здоровье ваших близких, сообщите сведения о месте нахождении продавцов, а также их фамилию, имя и отчество (если вам это известно) в дежурную часть полиции 8(39565) 5-01-43 или нам в личные сообщения социальной сети «Одноклассники», или на электронную почту: uk24novosti@mail.ru. Анонимность гарантируется.

Фото из открытых источников 

Добавить комментарий