Почему люди ослепли и оглохли и не видят, что страна разворовывается и рушится?

18:44 | 25.11.2019 | Криминал » Политика | 777 | 0


Когда-то Россия была великой державой. Нас уважали, боялись и с нами хотели дружить. А сейчас — деградирующей страной с самой низкой продолжительностью жизни, ужасным качеством жизни, нищим народом, с отсутствием прав и свобод. Всевозможные реформы: в здравоохранении, образовании, ЖКХ, пенсионная, показали, что государство отказалось от своих социальных обязательств перед гражданами.

Мы были страной с самым справедливым социальным устройством. А сейчас у нас в судах творится беспредел.

Когда в 2000 году на место Ельцина пришел молодой и энергичный политик, мы верили, что теперь в стране всё будет хорошо, все будут счастливы и здоровы. Но за 19 лет у власти наш «лидер» как будто переродился. Наша власть не хочет видеть, слышать и знать, что творится в стране.

Никогда еще не было такой социальной несправедливости! У 40% наших граждан нет денег на продукты и одежду.

Почему в стране с богатыми природными ресурсами, народ нищает? А потому что главная цель нашей власти – обогащение самой себя.

Народ кормит социальных паразитов – «элиту» власти, разных чиновников, депутатов, силовиков.

Пропасть между богатыми и бедными увеличивается с каждым годом. Такое ощущение, что в стране скоро будет две касты: олигархи и рабы.

Почему зарплаты депутатов и министров не в два, не в три раза больше, а в десятки? Разве это не издевательство над народом?

Почему зарплата министров более 700 тысяч в месяц, депутатов 400 тысяч рублей? А большинство людей получает не более 20 тысяч рублей. Откуда такая разница? Это же глумление над своим народом!

Но самое страшное, что мы смирились. Нами движет чувство безысходности. А может люди боятся говорить то, что думают? Или народ, вообще, не понимает, что происходит в стране?

Источник: Яндекс Дзен 

Добавить комментарий