В Усть-Кутский район будут доставлены три вездехода

11:17 | 28.11.2019 | Регион38 » Усть-Кут | 1 753 | 0


Иркутский завод гусеничной техники (ИЗГТ), крупный производитель гусеничных и колесных вездеходов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, передал представителям лизинговой компании Альфа-Лизинг и строительной компании Ленэлектромонтаж (ООО «ЛЭМ») три быстроходных гусеничных вездехода. Вездеходы будут использоваться для работы в Иркутской области.

ИЗГТ передал модели многоцелевого тягача лёгкого бронированного (МТ-ЛБ) в комплектации «Командирская». Это универсальная машина, созданная для перевозки персонала и транспортировки грузов в условиях сложного ландшафта и непредсказуемых погодных условий. МТ-ЛБ хорошо преодолевает маршруты в условиях бездорожья, топкого грунта и снежных заносов.

Вездеходы будут доставлены на строительный участок Ленэлектромонтаж, расположенный в посёлке Звёздный Усть-Кутского района Иркутской области. Там техника будет использоваться при строительстве линии электропередачи напряжением 500 кВ Нижнеангарская – Усть-Кут.

Как отметили представители ООО «ЛЭМ», компания выбрала вездеходы производства ИЗГТ из-за хорошей репутации техники завода и в связи с наличием у вездеходов жёсткой подвески, которая позволяет вездеходам передвигаться, в том числе, по каменистой поверхности в условиях горной местности. Все эти качества необходимы для бесперебойной работы в сложных климатических условиях.

На крыше вездеходов можно перевозить до 2 тонн груза
На крыше вездеходов можно перевозить до 2 тонн груза. Фото: предоставлено ООО «ЛЭМ»

Вездеходы МТ-ЛБ спроектированы так, чтобы создать комфортные условия при перевозке людей. В кабине установлен мощный воздушный отопитель. Пассажирский отсек герметичен, утеплён негорючими материалами, смонтирована шумоизоляция. Большие боковые двери кабины позволяют беспрепятственно осуществлять посадку и высадку водителя и пассажиров. Удобная задняя дверь пассажирского отсека обеспечивает возможность беспрепятственной погрузки и выгрузки имущества, оборудования и грузов внутрь транспортного отсека. Просторный аварийный люк в кабине водителя позволяет беспрепятственно покинуть МТ-ЛБ в случае затопления. В кабине при движении может находиться и комфортно располагаться три человека, в пассажирском отсеке при движении 10 человек и на ночлег четыре человека. Пассажирский отсек спроектирован таким образом, что на крыше можно перевозить до 2 тонн груза.

Три новых вездехода МТ-ЛБ пополнят парк более 200 единиц строительной и специальной техники Ленэлектромонтаж (ООО «ЛЭМ»), состоящий из седельных тягачей, самосвалов, бульдозеров, экскаваторов, автомобильных кранов, КМУ, трелевочных машин, снегоболотоходов и прочей техники, необходимой для своевременного и качественного выполнения сотрудниками ООО «ЛЭМ» строительно-монтажных работ в любых климатических условиях.

ООО «ЛЭМ» — ещё один клиент, подтвердивший качество техники ИЗГТ

Иркутский завод гусеничной техники нацелен на постоянное совершенствование выпускаемой техники и предоставление лучшего сервиса для клиентов. Каждый новый клиент компании — ещё одна победа коллектива. Благодаря обратной связи от каждого клиента ИЗГТ постоянно улучшает качество выпускаемой продукции.

Иркутский завод гусеничной техники располагает 2,5 тысячи кв. метров крытых производственных площадей. За 7 лет работы заводом было подготовлено и реализовано 600 единиц гусеничной вездеходной техники. Наработанный заводом опыт позволил ИЗГТ поставить ООО «ЛЭМ» три вездехода МТ-ЛБ в нужной клиенту комплектации в сжатые сроки. Иркутский завод гусеничной техники предоставляет гарантию на вездеходы сроком 6 месяцев либо 500 км пробега.
Подробнее: https://irkutskmedia.ru/news/882249/

Добавить комментарий