Какой смысл поднимать тарифы если за ЖКХ перестают платить.

11:37 | 29.11.2019 | ЖКХ » Страна | 374 | 0


На каждом шагу кричат, что Россия щедрая душа, сегодня наверное нет не одного жителя России который не знает, что в этом году были списаны долги Африке, но это только благодаря интернету. ДА, интернет для нашего руководство это «зло» которое они стараются уничтожить. Мало кто знает, что Россия постоянно списывает долги бывшим союзным республикам. Вот этого я не как не могу понять. Почему по сути население, которое платит налоги должно прощать долги чужим странам и по факту ЧУЖИМ людям.

Да, у нас многонациональная страна, но эти нации живут в ОДНОМ государстве, почему мы работая на благо страны, должны помогать тем, кто в 90-х эту многонациональность не только не сохранил, а наоборот старался уничтожить. Вспомните сколько было войн после распада СССР? И большинство из них на этнической почве. Дак почему теперь мы, Россия должны помогать тем кто с оружием и зачистками по национальному признаку доказывал свою независимость.

Возьмем к примету Таджикистан. Именно представители этого государства постоянно мелькают в крупных городах России, я уж не говорю про такое государство-метрополию как Москва. В последнее время именно эти представители стали все чаще мелькать и в криминальной хронике. В нашем мухосранске они вообще редкость, городишка маленький -зарплаты еще меньше. Таджиков они не устраивают. )))

Ну дак вот Россия в очередной раз простила этой стране деньги и инвестировала туда кругленькую сумму. Мне непонятно почему эти деньги не инвестировать в регионы? (в принципе то понятно почему, просто верить в это не хочется. )

Вернемся к нашим баранам, тобишь к тем кто голосует за ведро. Недавно Медведев заявил, что задолженность населения только по ЖКХ более 175 млрд. рублей и она продолжает расти. И при этом постоянно растут тарифы либо вводятся новые, я имею ввиду побор на мусор.

Особенно я «удивляюсь» ценам на газ. В нашей северной стране он должен быть бесплатным, ну по крайней мере какой то минимум. Скажет 1-1,5 тыс. кубов, ну чтоб не околеть зимой. Вы конечно можете сказать, что Медведев разрешил собирать валежник, живи и радуйся. Но вроде как газпром это достояние россии? Но каждому уже должно быть понятно, что население проживающее за кремлевской стеной к этому достоянии не имеют никакого отношения. Разве что жителям метрополии что то перепадает. У замкадья есть валежник. НО его не так то просто собрать. В одних регионах него нельзя пилить, в других вывозить на ТС, в третьих еще что то. Да и жителям многоэтажек не так то просто использовать буржуйки))). Вот и остается пользоваться услугами ЖКХ, а тарифы на них постоянно растут. Почему? Если правительство знает, что население нищает, но на повышение уровня жизни «нет денег», то хотя бы снижайте финансовую нагрузку. А происходит все наоборот. Население беднее, а с него еще больше сдирают. Наверное даже татаро-монгольские сборщики дани подивились бы расторопности чиновников и их верных слуг-приставов.

Но почему то мне кажется что в этом виноваты мы сами. Особенно те кто голосует за ведро. И в первую очередь в этом виновато ведро местного и регионального разлива и их адепты и агитаторы.

Те кто читал мои статьи знает как я отношусь к федеральным властям, но все таки в данном вопросе решают регионы. Региональные власти. И если мы сами выбираем одних и тех же на протяжении 20 лет, то каких тогда хотим изменений? Разве только в худшую сторону. К примеру у нас в городе выбирают одни и тех же депутатов, ноют что все плохо, но выбирают одних и тех же. А знаете какой главный лозунг? :»Он ведь хороший мужик. А за кого еще то? А помните что было столько то лет назад? Путин ведь страну с колен поднял»…. Особенно убивает про Путина, ведь он даже не знаком с этими членами ведра. И где-где, а за тех кого мы выбираем на местных и региональных выборах он точно не при чем.)))

все изображения взяты из открытых источников.

Благодарю за внимание. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Пишите комментарии.

П.С. меня уже не удивляет цинизм чиновников старающихся еще глубже окунуть народ в пропасть нищеты. Но пока не могу понять какова их цель.

Источник: Яндекс Дзен 

Добавить комментарий