Подведение итогов конкурса на название Бизнес-Центра в Усть-Куте перенесли на весну

13:13 | 30.12.2019 | Конкурсы » Общество » Усть-Кут | 1 644 | 0


Конкурсная комиссия по определению итогов на лучшее название Бизнес-Центра в микрорайоне Лена, продлила конкурс до весны и внесла новые параметры в условия

Не смотря на то, что от горожан поступило более 1000 заявок на участи с различными  названиями, комиссия не приняла их из-за того, что предложенные варианты не отражали местные топонимы и никак не были связаны с Усть-Кутом, либо носили общий и уже существующий характер.

Вот новые вводные по названию:

1.  Название должно быть кратким и емким, характеризующим наш город, особенности кльтуры и территории. Не рекомендуется использовать слова, содержащие более 7 звков.

2  Название Центра по возможности, должно быть уникальным и отличаться от названий конкурентов.

3. Название должно быть эмоционально выразительным, состоять из одного слова, только на русском языке.

4. Печатное название Центра должно легко читаться, чтобы не возникло сложностей в произношении, и с постановкой ударений в слове, а так же двусмысленного толкования.

Напоминаем, что призовой фонд в 50 тысяч рублей, будет выплачен автору или авторам, выбранного конкурсной комиссией названия, собственниками Бизнес-Центра. Планируемое завершение акции, весной 2020 года.

Удачи всем участникам, а свои варианты можно отправлять на электронную почту: uk_business_center@mail.ru, с пометкой » на конкурс».

С уважением, 

конкурсная комиссия Бизнес-Центра

фото «УК24»

Добавить комментарий