Деградация Усть-Кутского водоканала. Колонка в Старом городе

11:46 | 31.12.2019 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 434 | 0


Очередной «сюрприз» преподнесли сотрудники Водоканала, жителям города. Судя по всему, частный сектор останется без питьевой воды на праздники

Разборная водоколонка в микрорайоне «8 Марта», практически заморожена, а подход к ней из-за наледи возможен очень условно. Горожане, чтобы набрать воды, должны проявлять акрабатические способности и нехилую растяжку мышц ног, иначе набрать воды из крана невозможно.

Почему нельзя построить нормальный водоразборный пункт, который существовал в этом районе с 30-х годов прошлого века и не закрывался даже во время Второй Мировой войны. Сейчас же по мнению руководства Водоканала, он экономически невыгоден, хотя например в Иркутске они существуют до сих пор и даже в многоэтажной застройке, старые колонки не закрывают. Судя по всему на потребности горожан Водоканалу вообще наплевать.

Думаем, что вопрос об этом нужно будет поднять во время следующей предвыборной компании и мы напишем запрос по этому поводу.

Надеемся, то что в Новом году, эта тема снимется с повестки и выйдет в более цивилизованное русло, предоставляя жителям качественные и современные услуги.

фото «УК24»

Добавить комментарий