Ежегодный анти-конкурс города Усть-Кута «Тонкая грань коррупции»

14:58 | 10.01.2020 | Конкурсы » Политика » Усть-Кут | 1 048 | 0


Редакция «Усть-Кут24» объявляет конкурс «Тонкая грань коррупции» среди чиновников и государственных служащих города Усть-Кута.

На это звание могут быть предложены кандидатуры должностных лиц Усть-Кута и Иркутской области, осужденных за коррупцию или мошенничество, либо совершивших осуждаемые обществом поступки коррупционной направленности и избежавшие законного наказания.

Каждая кандидатура будет обсуждаться в публичном пространстве и после юридической экспертизы будет представлена на голосование в конкурсе.

Давайте вместе сделаем знаменитыми чиновников-оборотней, которые держат нас за дураков, откровенно игнорируя законы, и пользуются своей безнаказанностью, благодаря высокопоставленным связям.

Всех желающих принять участие в конкурсе, просим присылать истории своих кандидатов — государственных служащих к нам на электронную почту: uk24novosti@mail.ru или в личные сообщения в социальной сети «Одноклассники», обязательно указав причину вашего выбора.

Напоминаем, анти-конкурс проводится ежегодно и стал традиционным у нас в городе.

Заявки принимаются до 15 января 2020 года. Анонимность гарантируется.

На сегодняшний день уже поступили несколько предложений с кандидатурами, в том числе заместитель прокурора города Усть-Кута Лариса Таюрская и руководитель Усть-Кутского Лесничества Денис Гусев.

В прошлом, призерами конкурса становились чиновники высокого уровня, в том числе бывший глава города Владимир Кривоносенко.

Команда «УК24»

Добавить комментарий