Хорошее кино: Пандора и священная ива — новые части «Аватара» совсем скоро

10:00 | 12.01.2020 | Общество | 150 | 0


Опубликованы концепт-арты к сиквелам «Аватара», выход в прокат первого из них запланирован на 17 декабря 2021 года. 

Концепт-арты сиквелов появились на странице проекта в Twitter. На рисунках видны фантастические пейзажи, огромные летающие животные и представители расы на’ви.

«В сиквелах вы не просто вернетесь на планету Пандора, а исследуете новые уголки мира», — пообещал режиссер Джеймс Кэмерон.

По планам, первый сиквел «Аватара» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года. Всего режиссер собирается снять еще три или четыре части. Первая часть вышла в 2009 году и 10 лет носила титул самого кассового кино в истории, пока в 2019 году рекорд не побил фильм «Мстители: Финал».

Напомним, что сюжет фильма заключается в том, что некий Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу, несмотря на немощное тело в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Для исследования биосферы Пандоры учёные используют «аватары» — спроектированные гибриды тел на’ви и людей. Аватар дистанционно управляется человеком-оператором, чья ДНК была использована при его создании.

Фильм сопровождается невероятными пейзажами, мифическими существами. Графика и спецэффекты конечно сделаны добротно! Кроме того, в фильме много лирических отступлений и конечно же добрая и совсем не пошлая любовная линия. Такой фильм могут посмотреть и дети в качестве «новой сказки».

Пока что мы в ожидании продолжения фантастической истории, но мы предлагаем посмотреть первую часть этого фильма

 

Добавить комментарий