Буллинг подростков из 10-ой школы в Усть-Куте

14:24 | 19.03.2020 | Происшествия » Усть-Кут | 5 257 | 0


На придомовой территории дома №52 по улице Халтурина камерами видеонаблюдения были зафиксированы разборки среди подростков

18 марта 2020 года, около 17:00, 12 учеников средней школы №10 пришли во двор новостроек. По всей видимости, неприязнь была конкретно у двух девочек, и они решили выяснить отношения после уроков. Судя по записи, все присутствующие были в группе поддержки только у одной из них.

Словесная перепалка подростков переросла в драку и ,не смотря на то, что все происходило средь бела дня и в общественном месте, прохожие даже не попытались влезть в подростковые разборки.

Мы, в свою очередь, попросили прокомментировать ситуацию начальника подразделения по делам несовершеннолетних  подполковника полиции Марию Уланову, но она отказалась с нами разговаривать по телефону и без разрешения начальства.

Также мы попытались связаться с директором школы №10, но, к сожалению, его не удалось застать на месте, а его заместители были заняты учебным процессом.

Надеемся, что данная ситуация не останется без внимания правоохранительных органов и руководства Управления образованием, а родители проведут со своими детьми профилактические беседы. Если сейчас не принять меры, последствия могут оказаться тяжелее в разы.

Фото и видео с камер видеонаблюдения придомовой территории Халтурина 52

Добавить комментарий