Снежное месиво и огромные лужи на дорогах Усть-Кута

11:35 | 24.03.2020 | ЖКХ » Общество » Усть-Кут | 1 480 | 0


В редакцию «Усть-Кут24» поступают неоднократные жалобы на плохие дорожные условия, как на центральных улицах, так и на второстепенных

Устькутяне с многих микрорайонов возмущаются на бездействия дорожников. Ведь из-за огромных луж и отсутствия видимости в них ям, приводит к повреждению автомобилей, а за ремонт платить придется из своего кармана. Пешеходы в этом случае вынуждены идти непривычным для них путем, чтоб остаться более-менее сухими.

Подъезды к школьным и дошкольным учреждениям также оставляют желать лучшего, снег проваливается, и образуются глубокие колеи. В некоторых местах даже пешком опасно проходить из-за большой вероятность провалиться.

Прокомментировать ситуацию мы попросили директора КМП «Автодор» Олега Калашника:

«- Затопленная дорога в микрорайон «Мостоотряд» передана в Федеральную собственность, поэтому мы к ней никакого отношения не имеем. В данное время на уборке снега спец.техника работает в микрорайоне «Железнодорожник», на завтра планируется уборка в «Старом Усть-Куте» и далее по плану. Жалоб и заявок по расчистке дороги к образовательным учреждениям не поступало, соответственно, там техника не работала. Я много раз уже говорил жителям оставлять заявки в городской диспетчерской. Все обращения мы включаем в график и отрабатываем».

Надеемся, что в скором времени все улицы города будут приведены в порядок, а горожане примут во внимание информацию о том, что необходимо сообщать о проблемах на дороге в городскую диспетчерскую по телефону: 8(39565)5-61-01.

Фото и видео очевидцев

Добавить комментарий