В Усть-Куте угнали КАМАЗ, во время угона он загорелся

14:14 | 29.04.2020 | Криминал » Усть-Кут | 2 239 | 0


С частной автостоянки в микрорайоне «Тех.училище» был угнан самосвал КАМАЗ, во время угона сгорела кабина

Как стало известно «УК24», в ночь на 28 апреля женщина-сторож автостоянки пригласила своего знакомого, чтоб хоть как-то скоротать дежурство приятным времяпровождением. Без спиртного конечно встреча не обошлась. После нескольких часов посиделок, дама проводила своего собеседника и легла спать. Убедившись, что женщина уснула, мужчина прошел на территорию и завел самосвал, сломал грузовиком ворота и поехал кататься по городу.

Вдруг, уже возле магазина «Машенька» в микрорайоне «Бирюсинка», что-то замкнуло и произошло возгорание кабины. Злоумышленник поспешил скрыться.

Как выяснилось после, женщина сторож, чтоб избежать наказания от начальства, сообщила, что угонщик напал на неё с ножом и под угрозой убийства похитил большегруз с территории.

Тем не менее, благодаря бдительности и оперативности сотрудников уголовного розыска отдела полиции «Усть-Кутский», все детали происшествия были раскрыты в кротчайшие сроки.

Преступником оказался ранее судимый местный житель, освободившийся в марте 2020 года из мест лишения свободы за убийство.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий