В Усть-Куте на АЗС Роснефти оторвали 1.5 месяца назад заправочный пистолет АИ-95 и до сих пор не сделали. Наверное Игорь Сечин запретил

20:27 | 04.05.2020 | Происшествия » Усть-Кут » Экономика | 3 911 | 1


Из-за этого автомобилистам из микрорайонов Старый Усть-Кут и Холбос, приходиться ездить на заправки в другие районы города, потому-что высокооктанового бензина на АЗС на Лесной до сих пор нет

Казалось бы совсем небольшая проблема, всего лишь оторванный заправочный пистолет на колонке с АИ-95 на одной из АЗС в Усть-Куте, вырос в большую проблему для населения от самой большой госмонополии в стране. Не сомневаемся, что таких случаев по стране случаются десятки за день, когда водители после заправки отъезжают от колонки забыв убрать заправочный шланг. Тем не менее, у нас этот казус не устранен до сих пор.

Вполне возможно, самая жирная госкорпорация России Роснефть, после обвала цен на сырье на мировых рынках решила экономить буквально на всем, в том числе и на заправочных пистолетах в Уть-Куте. Топ-менеджеры компании наверное собравшись в пятиэтажной квартире главы корпорации Игоря Сечина, о которой не так давно рассказывал в своих антикоррупционных расследованиях Алексей Навальный, провели совещание и вынесли неблагополучный для жителей Старого Усть-Кута вердикт. Даже не сомневаемся, что лично Игорь Иванович Сечин, выслушав всех докладчиков, взвесил все риски в краткосрочной перспективе и оценил все тенденции на мировом рынке энергоносителей, а так же решил избегать факапов при решении данной смарт-задачи, разбил ее на подзадачи, организовал локальные брейнстормы, скоординировал литл-менеджеров по вопросам пистолетного нейминга, принял тяжелое для жителей Закуты решение. Президент Роснефти решил не ремонтировать бензоколонку с АИ-95 на АЗС на Лесной и отложил этот вопрос на неопределенный срок.

Вполне возможно, что Игорь Сечин про себя даже высказался более жестко, например : «Да пошли они все на х@@, эти староустькутяне, пусть ездят на АЗС на Солнечной и там заправляются 95 бензином. Не баре поди, да и госкорпорации в такое тяжелое время лишние 2-3 литра на доргу туда, лишними не будут…»

Впрочем у  проблемы с заправочным пистолетом есть и другие варианты не принятия решения, но нам кажется эта наиболее аутентичная. Тем боле местный филиал Роснефти никак не хочет комментировать вопрос, ссылаясь на сложную систему согласований пресс-релизов с головным офисом госкорпорации. Судя по всему, согласование зависит именно лично от Сечина, иначе почему так все долго?

Надеемся, что Игорь Иванович нас услышит и даст распоряжение отремонтировать бензоколонку с АИ-95 в Старом Усть-Куте. Мы кстати ему в головной офис госмонополии перенаправим официальное письмо по этому поводу.

фото»УК24″

One Comment

  • sten

    Высокие стандарты журналистики УК24. Сечин точно не будет читать эту «статью», наверно он вообще не знает о существовании этой АЗС. Плохую работу местных руководителей списать на высшее руководство? Что Вы хотели сказать? Злодей Сечин отбирает последнюю конфетку у ребенка? Или Вы просто стараетесь разжечь ненависть?

Добавить комментарий