Часы Дмитрия Пескова могут спасти здравоохранение в Усть-Куте

11:06 | 13.05.2020 | Политика » Происшествия » Страна » Усть-Кут | 1 702 | 2


630 тысяч долларов США или 47 миллионов рублей по сегодняшнему курсу — именно столько стоят часы пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, якобы подаренные ему на свадьбу Татьяной Навкой

На просторах Интернета появилась новость о том, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заболел COVID-19 и госпитализирован.

Не думаем, чтобы Дмитрий Песков был хорошо известен простым жителям города Усть-Кута, да и вообще россиянам, но его имя в публичном пространстве обычно связано с громкими заявлениями Путина, либо опровержениями его высказываний. Тем не менее, самый громкий скандал связанный лично с Песковым касается его дорогущих часов стоимостью несколько десятков миллионов рублей.

Их обнаружил на руке госслужащего оппозиционер и разоблачитель коррупционеров Алексей Навальный, но Дмитрий Песков заверил общественность, что ему их подарила на свадьбу его тогда еще невеста, Татьяна Навка. Не знаем, убедительный ли был это аргумент, но Путина он устроил и Песков продолжил работу в качестве его пресс-секретаря не смотря на обвинение в коррупции.

Это конечно дела давно прошедших дней, но в связи с новостью об опасном заболевании чиновника хочется предложить ему очень взаимовыгодную сделку. Как известно, медицина в нашей стране сегодня находится на очень низком уровне. Российская элита предпочитает лечиться за рубежом, а автохтонное население огромной территории предпочитает вообще не болеть, так как надежды на отечественную медицину нет вообще. В связи с COVID-19 границы теперь закрыты и лечиться всем приходится в России. Тем не менее, здоровье человека и решение о том, выздоровеет он или будет продолжать болеть, скорее всего принимается не земными силами и медиками. Вероятнее всего такое решение принимается Высшей Силой, на которую не имеют влияние власть предержащие, и которая принимает решение анализируя заслуги и проступки заболевшего.

Так вот, если Дмитрий Песков и Татьяна Навка помогут жителям Усть-Кута, то примерно 40 тысяч человек будут активно упрашивать Всевышнего послать семейной паре исцеление. Со стороны супругов нужно совсем немногое, а всего лишь расстаться со свадебными часами продав их. На вырученные 47 миллионов можно будет купить 5 хороших квартир в Усть-Куте стоимостью 3 миллиона каждая, для необходимых городу высококвалифицированных медиков. На оставшиеся 32 миллиона можно будет содержать этих 5 медиков в течении 5 с лишним лет, доплачивая им к зарплате по 100 тысяч рублей ежемесячно каждому.

Сегодня в Усть-Куте и в Усть-Кутском районе совсем нет: окулиста, нарколога, детского аллерголога, дерматолога и многих других узких специалистов. Заключив с супругами Песковым и Навкой взаимовыгодное соглашение, устькутяне решат эту проблему, а вторая сторона получит шанс на очень хорошую поддержку и благодарность от нескольких десятков тысяч человек. К тому же, без этой поддержки часы могут скоро и не понадобиться вовсе, тем более это не предмет такой уж первой необходимости в часовой коллекции Дмитрия Пескова он является далеко не единственным.

Считаем, что предложенный вариант соглашения очень взаимовыгодная и адекватная сделка. Редакция «УК24» со своей стороны, в случае заинтересованности в предложении, готовы выступить координатором соглашения и проследить за его физической  реализацией. В любом случае мы желаем выздоровления супругам вне зависимости от их ответа, но на всякий случай пошлем им письмо с официальным предложением  на адрес электронной почты пресс-службы президента России.

Команда «УК24» и АНО «Ценрт Гражданского Содействия»

фото и видео из открытых источников

2 Comments

  • spion

    Дык эти деньги все равно не дойдут до усть-кута. Кто будет следить за их судьбой? Кто нибудь из Администрации нашего района или города?😂😂😂

  • sten

    В сталинские времена репресировали кулаков. Нынешние либералы завидуют Сталину и хотят устроить перераспределение богатств, типа лозунга «грабь награбленное».

Добавить комментарий