Депутатом Законодательного Собрания Иркутской области стал Денис Некипелов из Усть-Кута

17:09 | 13.05.2020 | Общество | 914 | 0


Депутатский мандат завхозу районной администрации Денису Некипелову перешел после отставки депутата Дмитрия Бриток, как следующий в списке ЛДПР. Об этом сегодня сообщила Иркутская избирательная комиссия на своем сайте

Устькутянам Денис Некпилов знаком мало, активной политической деятельностью не занимался и всегда шел как технический кандидат на нескольких выборах от ЛДПР. Кстати ни на одних выборах он не набрал достаточного количества голосов, и не стал депутатом даже городского уровня. Впрочем смешно ожидать активности от представителей партии одного актера Владимира Жириновского, которую многие считают вообще клоунской и популистской.

Надеяться на то, что деятельность Дениса Некипелова в качестве депутата Законодательного Собрания региона принесет пользу району и области, наверное не стоит. Это кстати беда всех депутатов современной России и она как раз очень ярко отражает деградацию  всей политической системы страны. Этой же болезнью страдал и Советский Союз, при котором депутаты были чисто формальными и назначаемыми сверху, а не избираемыми людьми.

Плохо что мы к этому возвращаемся и вместо политической активности наблюдаем только ее имитацию.

фото «УК24»

 

 

 

Добавить комментарий