Вторая попытка: новая «раскладушка» Motorola Razr появится в сентябре

09:01 | 22.05.2020 | Новости Hi-Tech | 191 | 0


Представитель Lenovo, которая владеет правами на бренд Motorola, рассказал, что осенью компания представит улучшенную версию нового смартфона со складным дисплеем.

В конце 2019 года представили перезапуск легендарного телефона Moto Razr — это современная «раскладушка», у которой вместо физической клавиатуры установлен один большой дисплей. Первая модель оказалось проблемной с разных сторон — непрочная конструкция, слабый аккумулятор и высокая цена. Поэтому компания сразу начала готовиться к запуску второй версии.

Генеральный директор подразделения Lenovo в Южной Африке в одном из местных подкастов рассказал о планах компании выпустить вторую версию новой «раскладушки» Motorola Razr — ее должны представить уже в сентябре. Об этом сообщает Android Authority. К сожалению, представитель больше не поделился подробностями о новинке, только рассказал о самом факте разработки.

Во второй версии Motorola Razr компания должна решить сразу несколько проблем, но главное — сделать более прочную складную конструкцию и улучшить гибкий дисплей. К тому же первая версия «раскладушки» была больше похожа на смартфон для коллекционеров, чем на жизнеспособный продукт. У смартфона слабый аккумулятор и среднее «железо» по премиальной цене.

Ждем новостей от Motorola — в прошлом году сведения о Razr утекли за полгода до анонса, так что мы можем получить первые подробности задолго до осени. А пока почитайте обзор первой версии Motorola Razr.

ИА «Новости Hi-Tech»

Добавить комментарий