Клоуны Усть-Кутской политики

19:17 | 22.07.2020 | Политика » Усть-Кут | 2 898 | 0


Екатерина Анисимова, пресс-секретарь мэра Усть-Кутского района Тамары Климиной, составит ей конкуренцию на предстоящих выборах 9 сентября

Сегодня в Усть-Кутскую территориальную комиссию, попыталась подать документы пресс-секретарь мэра Усть-Кутского района, иркутянка Екатерина Анисимова. Заявление пока не приняли, так как  были не в комплекте обязательные документы.

Широкую известность Анисимова получила после скандального происшествия в урочище Лупилово, «прославившего» наш город на весь мир,  где была задержана предположительно за попытку поджога леса в компании других высокопоставленных муниципальных чиновников. Уголовное дело по этому эпизоду до сих пор находится в производстве в Следственном Комитете и не закрыто.

на фото: Екатерина Анисимова и Михаил Барс

После задержания Анисимова попыталась убедить следователей, что кровь на муниципальной лодке принадлежит избитому первому заместителю Климиной Михаилу Барсу, но это оказалось совсем не так. В итоге в устькутской блогосфере за дамой закрепилось обидное прозвище «Катька-кровавая».

Выдвижение Екатерины Анисимовой от неизвестной широкому кругу избирателей клоунской партии, безусловно придаст особую пикантность выборам мэра Усть-Кутского района и они совершенно точно будут интересными и интригующими.

фото из открытых источников

 

.

 

 

Добавить комментарий