История обыкновенной устькутской семьи

15:35 | 29.07.2020 | Общество » Усть-Кут | 2 065 | 0


История семьи Сирота похожа на романтическую поэму. Познакомились в 1995 году в Иркутске во время учебы. Трепетные встречи, замирание сердец, красивые ухаживания. Незабываемые мгновения первой любви,   которые остаются в памяти на всю жизнь. Чувство вспыхнуло сразу и продолжается уже долгие годы. В 1997 влюбленные соединили свои судьбы —  очень берегут друг друга и своих детей.

 

Через год появилась прекрасная доченька Алина, через несколько лет сын Артём – как и положено в счастливой семье. А спустя 5 лет на свет появился еще один сын Денис!  Дружно ходили в один детский сад, и у всех были одни и те же воспитатели.

Когда ребятишки пошли в школу, так получилось, что и в начальных классах у них преподавала одна и та же учительница — Любовь Александровна Мухина, которой они бесконечно благодарны за заботу, силы, которые она отдавала детям.

Во время учебы в школе Алина увлекалась вокалом в ансамбле «Колибри». Время летит незаметно и в этом году она уже закончила Новосибирский педагогический университет.

Артём ожидает результатов государственных экзаменов, чтобы подать документы в университет. В свободное время любит играть в баскетбол. Денис ждет начала учебного года — первого сентября он идет в 6-ой класс. По примеру старшего брата, тоже увлечен баскетболом, но не прочь съездить с папой на рыбалку.

Активная семья проводит время на природе: зимой — на лыжной базе, а летом — на даче.

Жена Евгения работает диспетчером пожарной части 55,  расположенной в микрорайоне «Нефтебаза». Глава семьи Алексей трудится в ООО «ИНК» с 2011 года, в феврале следующего года будет юбилей — 10 лет. Пришел он туда заместителем начальника службы пожарной охраны, а сегодня уже директор департамента пожаротушения. Работа ответственная, тяжелая, но любимая! Всегда вовремя хорошая зарплата, в коллективе ценят, да и вообще ИНК  ассоциируется у устькутян с надежностью, стабильностью, перспективами.

ИНК предоставляют много возможностей: оплачивают санаторно-курортное лечение, медицинское обследование, путевки, премируют на юбилеи и многое другое.

— Действительно, организация помогала нам реализовать семейные планы, спланировать будущее. Думаем, что так будет и дальше, — говорит Алексей.

—  Помимо работы, много и других забот, но самое главное — это поднять и воспитать детей – поддерживает мужа Евгения.

В этом году супруги празднуют 25-летний юбилей со дня знакомства. Семья с уверенностью смотрит в будущее. Многое пережила страна, но кризисы и дефолты не коснулись людей, влюбленных в свою профессию. ИНК все эти годы заботилась о своих сотрудниках, помогала и поддерживала. Но любое большое дело держится, прежде всего, на людях. И семья Алексея и Евгении  прекрасное тому подтверждение.

Фото «УК24»

Добавить комментарий