Выборы мэра в Усть-Куте. Незарегистрированная кандидат обозвала членов ТИК «Волками позорными»

20:02 | 29.07.2020 | Политика » Происшествия » Усть-Кут | 2 408 | 0


Безработная кандидат-самовыдвиженец  Гор-кая, после отказа члена территориальной избирательной комиссии принять исправленные документы после 18 часов 29 июля, вышла из себя и устроила в коридоре администрации несанкционированную акцию протеста

Во время этой акции несостоявшийся кандидат в мэры Усть-Кутского района, вылила на головы членов комиссии кучу проклятий разной степени приемлемости. Диапазон характеристик варьировался от нейтральных «бюрократов», до явных оскорблений в шансон-стиле «волки позорные». Все попытки мирно пресечь эмоциональный спич многодетной матери, заканчивались провалом до тех пор, пока заместитель председателя ТИК Дмитрий Сиротин, не пообещал вызвать полицию.

Во время агрессии Гор-кая, неожиданно выплыли пикантные подробности выдвижения скандальной кандидатки. Оказывается с ее слов, безграмотно подготовили документы для нее, какой-то Максим из ЛДПР и завхоз администрации Денис Некипелов. Эта версия довольно правдоподобная, потому-что заявление на самовыдвижение Гор-кая , было написано на партийном бланке ЛДПР. Еще чуть позже на подмогу даме пришел и сам завхоз администрации, или как сейчас модно говорить «саплай-менеджер» и по совместительству новоиспеченный депутат Законодательного Собрания Иркутской области Денис Некипелов. Тупо поулыбавшись присутствующим, депутат-саплай-менеджер, забрал зареванную неудачливую кандидатку и пара ретировалась.

на фото: Денис Некипелов

Судя по всему, в свете этого камминг-аута, можно предположить, что команда Климиной к этим выборам готовилась основательно и «нафаршировала» их фейковыми кандидатами. Такие действия явно относятся к «черным» предвыборным технологиям, ставку на которые делает Тамара Климина в тандеме со своим пресс-секретарем. Это очень печально, ведь вместо того, чтобы нормально работать и своими положительными делами завоевывать доверие избирателей, действующая мэр пустилась во все тяжкие, полностью отдавшись грязным технологиям. Ничем больше выдвижение Гор-кая и Анисимовой, логически объяснить нельзя.

фото из открытых источников

Добавить комментарий