Опровержение по кандидату в мэры района, упомянутому в статье «Выборы мэра в Усть-Куте. Незарегистрированная кандидат обозвала членов ТИК «Волками позорными»

23:58 | 29.07.2020 | Политика » Усть-Кут | 1 791 | 0


К нашему большому сожалению, иногда в работе журналистов случаются такие обстоятельства, когда по чьей либо вине выпускают в публичное пространство не совсем достоверную информацию. В этот раз наш корреспондент посмотрев видео скандала в ТИК Усть-Кутского района, не дождался когда руководство переговорит с участниками событий, выдал в эфир сюжет обозначив в нем главным героем кандидата на должность мэра Екатерину Константинову.

Сделал он это методом логического исключения из списка 11 кандидатов, но он к сожалению ошибся. Героиней описываемого действия была еще одна кандидат на мэрский пост, которой не было в ротации. Дама пришла в ТИК и попыталась подать документы, но уже опоздала по времени и устроила скандал. Именно видео этого скандала и послужило сюжетной линией статьи «Выборы мэра в Усть-Куте. Незарегистрированная кандидат обозвала членов ТИК «Волками позорными».

Тем не менее, коллектив редакции портала «Усть-Кут24-Новости», публично приносит свои извинения кандидату на пост мэра Усть-Кутского района  Екатерине Сергеевне Константиновой за допущенную ошибку с идентификацией кандидата. Екатерина Константинова не имеет отношения к описываемым в статье событиям.

Мы так-же благодарны своим читателям за оперативное реагирование на несоответствие фамилии героини сюжета.

Мы всегда открыты для конструктивной критики и надеемся с ее помощью стать лучше и не утратить доверие наших подписчиков и читателей.

Команда «УК24»

Добавить комментарий