Произошло еще одно ДТП недалеко от Усть-Кута

18:55 | 01.08.2020 | Происшествия » Транспорт » Усть-Кут | 3 112 | 0


В редакцию «УК24» очевидцы отправили фото, на которых легковая машина врезалась в деревья и в результате этого была смята передняя ее часть. Погибших и пострадавших нет.

ДТП произошло на 486 км, недалеко от Усть-Кута. Легковая машина двигалась по проезжай части и потом водитель потерял управление и съехал в трассы, врезавшись в деревья.

Очевидцы, ехавшие за этим автомобилем видели это происшествие собственными глазами и остановились, чтобы помочь. Водитель смятой машины оказался в нетрезвом состоянии и вместо того, чтобы вызволить девушку, сидевшую на переднем пассажирском сидении, начал доставать из машины бутылку крепкого алкоголя.

Очевидцы помогли женщине выбраться из авто и уже хотели вызвать бригаду скорой помощи и сотрудников ГИБДД, но пьяный водитель просил этого не делать.

Странно, но свидетели происходящего послушали его и уехали, но наверное на это у них были свои причины.

Напоминаем, что согласно ст. 264.1 УК РФ управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, наказывается штрафом в размере от 200 до 300 тыс.

Также очевидцы сообщили, что на том участке дороги не было связи, так что совершенно не понятно, каким образом пострадавшие добирались до населенного пункта.

фото очевидцев

Добавить комментарий