Проект поддержки малого бизнеса в Усть-Куте. Бутик по продаже аксессуаров и гаджетов ИП Журавель

16:38 | 28.08.2020 | Культура » Общество » Усть-Кут » Экономика | 1 093 | 0


АНО «Центр Гражданского Содействия» и портал «Усть-Кут24» запускают новый проект по поддержке малого бизнеса в Усть-Куте. Мы еженедельно будем бесплатно рекламировать субъекты малого предпринимательства в нашем городе, которые на наш взгляд наиболее качественные и нужные людям. При этом, кроме востребованности у клиентов, будет учитываться и качество предоставления услуг и их ориентированность на потребителя. Будем приветствовать рекомендации наших читателей о наиболее понравившихся им местных бизнесменах, оказывающих людям нужные им услуги. В проекте не планируется рассказ самих предпринимателей о своем бизнесе, а только стороннее мнение о нем. В конце года проведем анализ всех материалов и отзывов о проекте и компетентное жюри выставит на голосование наиболее значимые материалы. Потом по результатам голосования в Интернете, выберем предпринимателя года города Усть-Кута и наградим его хорошей премией, а местные власти включат его в формат поддержки из местного бюджета

Настоящее время, в котором мы живем, можно смело назвать революционным в новом формате межличностного общения. Оно наступило благодаря тому, что были изобретены современные средства коммуникации и люди смогли практически из любого места и в любое время, устанавливать контакт с любым человеком на земном шаре. Это возможность создала новую реальность и чтобы полноценно жить в ней, требуются в принципе недорогие гаджеты и аксессуары к ним.

Вполне естественно, что столь выгодный бизнес по обслуживанию смартфонов и других средств коммуникации, пытаются подмять под себя крупные монополии и федеральные сети, контролируемые аффелированными с  нашими коррумпированными властями чиновниками. Они как правило завышают в разы цены на товары и услуги и в отсутствии конкуренции, наживаются на рядовых потребителях. Например сеть «Связной» продает чехлы на айфоны по цене почти по 3 тысячи рублей, при этом в интернет-магазине Ибэй, точно такой-же чехол с доставкой, обойдется всего в 400-500 рублей. Кроме этого в «Связном» вам продадут броню на экран за 1600 рублей и наклеят защитное стекло на смартфон аж за 800 рублей, хотя если правильно изучить видеоинструкцию на Алибаба, то можно самостоятельно установить ее за 5 минут, купив там же всего за 80 рублей.

Именно поэтому нужно ценить местных предпринимателей, оказывающих качественные и востребованные услуги по реальным и недорогим ценам. Сегодня мы хотим прорекламировать индивидуального предпринимателя Николая Журавель, занимающегося продажей телефонов и аксессуаров в Гастрономе на берегу в микрорайоне Речники, в бутике №12. Существует ИП Журавель уже много лет и является одним из старейших бизнесменов города.

Ассортимент в этом бутике очень большой и цены вполне демократичные, например цены на чехлы на телефоны начинаются со 100 рублей. Плюс к этому огромный выбор недорогих наушников и зарядных устройств и других нужных гаджетов. Колонки, средства связи и беспроводного Интернета, флешки.  Так же хочется отметить низкую стоимость батареек, они ниже средней по городу примерно на 30%.

Очень рекомендуем посетить именно этот бутик и выбрать себе нужный аксессуар или гаджет. Поддержав в тяжелое для бизнеса время недорогой и востребованный сегмент, мы тем самым сделаем лучше не только бизнесу, но и окружающим. Тем более ответственный и социально ориентированный бизнес, это один из маркеров комфортного проживания на территории.

Команда «УК24»

фото «УК24»

Добавить комментарий