Позор Роснефти в Усть-Куте — АЗС в поселке Карпово

13:27 | 21.09.2020 | Усть-Кут » Экономика | 3 112 | 0


АЗС на въезде в город находится сегодня наверное самая устаревшая из всех заправок Роснефти в Иркутской области

Несмотря на то, что на АЗС четыре раздаточных колонки, реально заправляться можно только с двух. Ассортиментом своих клиентов в этом месте Роснефть тоже не балует, только АИ-92 и дизтопливо. Если прибавить к этому постоянную грязь и мусор вокруг, то картина получиться нелицеприятная для естественного монополиста страны.

Почему Роснефть не расширяет заправку, приводя ее в соответствие с современными требованиями, непонятно. Кстати сама АЗС была построена еще в 90-е годы и с точки зрения логистики с этих пор ничего не изменилось, хотя рядом места для расширения очень много. К тому-же сильно возросший с тех пор автомобильный трафик, располагает к расширению бизнеса.

Правда относительно именно Роснефти, говорит о бизнесе и внимании к клиентам, не приходится, по крайней мере в Усть-Куте. Многие наверно помнят как на АЗС в Старом Усть-Куте компания несколько месяцев не могла поменять заправочную колонку, когда там просто оторвался пистолет. Да в принципе зачем госмонополии заботиться о сохранении клиентуры, если в случае необходимости деньги они получают из бюджета страны, не заморачиваясь улучшением бизнеса.

Именно наверное с этим связано такое отношение к потребителям у Роснефти, монополизировавшей топливный рынок  у нас в регионе. Естественно, что в нормальной и не коррумпированной стране, такая компания разорилась бы очень быстро и ушла с рынка в небытие. У нас же неклиентоориентированного монстра поддерживает лично президент, выделяя безмерно наши общие деньги из бюджета страны, не спрашивая разрешения у налогоплательщиков.

Наверное так и будет до тех пор, пока лично Сечину не пожалуются потребители и он не соизволит дать соответствующую команду в Иркутск.

Александр Марков

специально для «УК24»

фото «УК24»

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут 24

Добавить комментарий