Усть-Кутские единороссы публично заявили о том, что помогают врачам. На самом деле только собираются

13:41 | 08.11.2020 | Политика » Усть-Кут | 1 207 | 0


Сообщение о том, что депутаты-единороссы Усть-Кута подключились к акции #ПоможемВрачамВместе, опубликованное в «Байкал24» в четверг, оказалось фейком

«В Усть-Куте депутаты подключились к участию в акции по доставке врачей к пациентам, лечащимся на дому. Кроме того, руководитель фракции «Единой России» Думе города Усть-Кута Елена Ефременкова поможет обеспечить горячим питанием работников скорой помощи.»

Впрочем, это никого и не удивило, так как репутация у путинско-медведевской партии еще та, сенсации не случилось. Хотя она могла бы быть, если бы представители партии «жуликов и воров», действительно сделали что-либо хорошее для людей. Впрочем, это никого и не удивило, так как репутация у путинско-медведевской партии ещё та. Сенсацией было бы, если бы представители «партии жуликов и воров» действительно сделали что-либо хорошее для людей.

На наделе портал «Бабр» опубликовал статью «Везу врача» ради пиара: как партия власти «приклеилась» к народной акции. В ней рассказывается, как красноярские единороссы прилепили наклейку акции и погоняли пустую машину по городу для пиара, на самом деле не участвуя ни в чём. Что-то подобное произошло и в Усть-Куте.

Как выяснила редакция «УК24», устькутские единороссы только собирались поучаствовать в акции, но не смогли по техническим причинам. Депутаты фракции Ганькин и Кокорин изъявили желание повозить врачей, но неожиданно Юрий Ганькин сам заболел и слёг на больничный, а у Кокорина сломалась машина. Тем не менее региональное отделение выдало всего лишь намерения за свершившийся факт и опубликовало пафосное заявление в прошедшем времени.

Вполне естественно, что большая часть россиян мало доверяет партии, выступившей инициатором антинародных законов последних лет. Тем не менее, репутационные потери всё же беспокоят «партию жуликов и воров», и они решили заработать положительный рейтинг на действительно хороших делах. Правда, по привычке не совершая их, а имитируя бурную деятельность. Не удивимся, если им на это ещё и выделили из бюджета финансирование и они его уже освоили и отчитались.

Александр Марков

специально для «УК24»

фото из открытых источников

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут 

Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram — Усть-Кут24

 

Добавить комментарий