Проект поддержки малого бизнеса в Усть-Куте. Столярный цех по ул. Космодемьянской 67 (тел.89246192240)

11:02 | 19.02.2021 | Общество » Усть-Кут » Экономика | 1 298 | 0


АНО «Центр Гражданского Содействия» и портал «Усть-Кут24» запускают новый проект по поддержке малого бизнеса в Усть-Куте. Мы еженедельно будем бесплатно рекламировать субъекты малого предпринимательства в нашем городе, которые на наш взгляд наиболее качественные и нужные людям. При этом, кроме востребованности у клиентов, будет учитываться и качество предоставления услуг и их ориентированность на потребителя. Будем приветствовать рекомендации наших читателей о наиболее понравившихся им местных бизнесменах, оказывающих людям нужные им услуги. В проекте не планируется рассказ самих предпринимателей о своем бизнесе, а только стороннее мнение о нем. В конце года проведем анализ всех материалов и отзывов о проекте и компетентное жюри выставит на голосование наиболее значимые материалы. Потом по результатам голосования в Интернете, выберем предпринимателя года города Усть-Кута и наградим его хорошей премией, а местные власти включат его в формат поддержки из местного бюджета

 

Столярный цех по улице Космодемьянской 67 в Усть-Куте, самое старое и непрерывно работающее профильное производство нашего города. Именно по этому адресу мастера работают с 2002 года, а до этого располагались в здании старого ТО-2 в автопредприятия.

Коллектив с тех пор практически не менялся и традиции производства столярных изделий из сухой древесины у нас в городе, поддерживают именно эти мастера с многолетним стажем.

В их распоряжении имеются все необходимые деревообрабатывающие станки и оборудование для сушки древесины. Если прибавить к этому внедрение передовых технологий и современных материалов, то жалоб на изделия столярного цеха практически нет. Кстати ребята производят почти весь ассортимент столярных изделий, необходимых в быту. Это дверные и оконные блоки, малые формы для домохозяйств и дачных участков, а так-же экологически чистые кровати для детей и другую мебель.

Все изделия мастерской, изготавливаются только из сухой древесины нашего региона. Инновационная сушильная камера инвентарного типа, позволяет подготовить доски до оптимальной влажности, без агрессивного нагрева, что способствует снятию внутреннего напряжения с изделия.

Мастер цеха Петр Романович Антипин, рассказал нашему корреспонденту, что изделия его производства продаются далеко за пределы нашего региона и штучные экземпляры даже вывозили за границу. Цена всю линейку продукции, довольно демократичная и гораздо ниже чем аналогичные предложения в магазинах. Это в принципе и понятно, так как прямая продажа от производителя всегда дешевле. Тем более качество и настоящая сухая древесина, всегда ценятся потребителями.

Заказать продукцию или узнать ассортимент, можно позвонив по телефону 89246192240

Надеемся, что качественные столярные изделия от лучшей мастерской нашего города, будут по достоинству оценены жителями Усть-Кута.

Александр Марков

специально для «УК24»

фото «УК24»

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут 

Добавить комментарий