Дело о надругательстве над детьми Иркутске

11:34 | 15.01.2016 | Регион38 | 245 | 0


Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего директора бассейна «Спартак» Эдуарда Рукосуева, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних воспитанников. Как нам сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, сейчас дело передано в следственное управление СКР по Сибирскому федеральному округу.

«Уголовное дело возбуждено за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении не достигшего 14-летнего возраста лица, — уточнили в пресс-службе. — Подробности дела нами не распространяются, поскольку оно передано на уровень СФО».

Как ранее сообщалось, в июле 2015 года Следственное управление Следственного комитета РФ по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбудило уголовное дело в отношении директора иркутского центра плавания «Спартак» Эдуарда Рукосуева, который подозревается в превышении должностных полномочий. Как сообщила пресс-служба прокуратуры региона, установлено, что директор муниципального бассейна использовал объект для осуществления коммерческой деятельности, в результате чего необоснованно получил из бюджета города более 450 тыс. рублей.

Анна Федорова

Новости МК Байкал

Добавить комментарий