В Усть-Куте по вине нерадивой мамаши из окна квартиры выпал малолетний ребенок

11:50 | 29.01.2016 | Общество | 943 | 0


31 декабря 2015 года в Усть-Кутскую районную больницу с различными повреждениями был доставлен 4-летний мальчик. По данному факту органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Органами прокуратуры уголовное дело для всестороннего, полного и объективного расследования передано для производства в следственный отдел по городу Усть-Кут СУ СК России по Иркутской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что 31 декабря 2015 года 25-летняя мать ребенка, оставила сына без присмотра в квартире, расположенной на 4 этаже пятиэтажного дома, в результате чего ребенок самостоятельно открыл окно на кухне и выпал на улицу, получив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Потерпевшему своевременно оказана  медицинская помощь, сейчас его жизнь вне опасности.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи СКР в очередной раз призывают родителей, педагогов и других лиц, ответственных за воспитание несовершеннолетних, быть более внимательными и бдительными, не оставлять детей без присмотра, особенно малолетних.

Добавить комментарий