Новая должность бывшего мэра Усть-Кутского района Сенина. Все на благо горожан.

21:22 | 08.02.2016 | Политика » Усть-Кут | 4 600 | 0


Как стало известно «Усть-Кут24», бывший мэр Усть-Кутского района Сенин Владимир Петрович, устроился руководителем во вновь созданное межрайонное управление Пенсионного Фонда РФ в Иркутской области и будет командовать отделениями ПФР в Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Нижнеилимском, Киренском , Катанском и Мамско-Чуйском районах. Не смотря на серьезный бюджетный кризис, которого судя по всему Пенсионный Фонд Иркутской области не ощущает, и на всеобщее сокращение сотрудников бюджетных организаций, руководители  ПФР решили наоборот раздуть штат и создать еще одну контролирующую структуру, которую и будет возглавлять Сенин. Судя по всему, отдел сделали персонально для него и никаких задач на благо ПФР он решать не будет, а поработает до определенного момента с трудоустройством Сенина, ну или до окрика из Москвы, где скорее всего не будут рады разбазариванию средств пенсионеров на поддержание высокого уровня жизни бывших функционеров от «ЕР».

Впрочем почти никто из проигравшей выборы команды Сенина на данное время не остался без работы. Бывший председатель Думы района Красноштанов А.И., после неудавшейся попытки возглавить Усть-Кутский ТИК (территориальную избирательную комиссию), трудоустроен в ИНК , к своей бывшей соратнице и спонсору Марине Седых. Бывший первый зам Сенина и аутсайдер мэрских выборов 2015 года Сухов М.И., трудится в «Усть-Кутских Тепловых Сетях» под началом Татьяны Ворониной,  верной ставленицы Сенина.

Пока проигравшая мэрские выборы 2015 года «банда» накапливает «жирок» и ждет реванша, начинает удивлять без инициативность «победителей», как то резко забывших про свои предвыборные обещания и предпочитающих погрузиться в трясину повседневной тякучки чем заниматься кардинальными изменениями жизни района.

Будем с интересом следить за развитием ситуации и ничего не упустим.

 

Добавить комментарий