Александр Гончаренко, об очередной атаке властей на «Яблоко» в Алтайском крае

18:52 | 06.09.2021 | Общество » Политика » Страна | 326 | 0


31 августа в экстренном режиме прошло заседание избирательной комиссии Алтайского края, которая ссылаясь на решение суда, исключила из краевого списка партии «Яблоко» на выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) Виктора Рау

Коллаж: Александр Гончаренко 

Расправа над Виктором Рау один в один схожа с ситуацией другого кандидата от «Яблока» — Льва Шлосберга.

Таким образом донос «депутата-кандидата» от партии «Справедливая Россия – За Правду» Александра Молотова о якобы существующих связях Рау с Навальным и его участии в январских митингах в Барнауле набирает обороты.

На мой взгляд, партия «Единая Россия» руками партии «Справедливая Россия – За Правду» расправляется с «Яблоком». Это лишний раз подтверждает, что «Единая Россия», «Справедливая Россия – За Правду», КПРФ и ЛДПР — филиалы партии Путина.

На выборах в АКЗС есть только две партии, это партия Путина и «ЯБЛОКО».

Если вам надоела нищета в Алтайском крае, несменяемость краевой власти, устали от бегства квалифицированных кадров из региона, развала здравоохранения, образования и культуры, запретов публичных акций и беспредела на них силовиков, то приходите 19 сентября на выборы и голосуйте за партию «Яблоко» и вместе спасем Алтай!

P.S. Символичные фото, на одном Виктора Рау «депортируют» с выборов 2021 года, а другой отражает реальную ситуацию в стране и в крае при правлении «Единой России»

Источник: https://www.yabloko.ru/blog/2021/09/01

Добавить комментарий