Луговой в Усть-Куте.

14:55 | 01.03.2016 | Политика » Страна » Усть-Кут | 799 | 0


В первый день весны, 1 марта 2016 года, город Усть-Кут с официальным визитом посетил депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, Андрей Луговой. После встречи и задушевной беседы с партхозактивом района и местными СМИ в районной администрации, депутат встретился с городским отделением ЛДПР, кандидат от которой Тамара Климина, победила на прошедших в сентябре 2015 года выборах на должность мэра Усть-Кутского района.

Напоминаем, что Андрей Луговой находится в международном розыске по линии Интерпола, по подозрению в убийстве   экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне в 2004 году. Скотланд-Ярд предпологает что Луговой вместе с Ковтуном, отравили Литвиненко полонием подмешав его в чай, в следствии чего он скончался в одной из клиник Лондона через несколько дней .

Как стало известно «Усть-Кут24», чай с Андреем Луговым участники встречи в Усть-Куте не пили.

PS.

Андре́й Константи́нович Лугово́й (19 сентября 1966, Баку, АзССР) — российский политический деятель и предприниматель, депутат Государственной думы Российской Федерации от ЛДПР. Бывший сотрудник органов государственной охраны России, экс-глава группы охранных предприятий «Девятый вал». Подозревается прокуратурой Великобритании (считают его непосредственным исполнителем) в убийстве Александра Литвиненко[1].

Добавить комментарий